Тема закрыта

Причина: 0

отдых с ляликом реально?

привет мамочки!
поделитесь опытом, расскажите где в какой стране отдыхали, ск вам было, кого с собой брали, что с собой брали ,какой отель итд.
муж достал, собираемся отдыхать летом, но нам будет еще только 6 мес.
вот я думаю рановатенько же, а если там молоко кончится, а если еще что-нибудь, куча вопросов возникает.
поделитесь

1.3 сыну Египет

Дунечка
еще только 6 мес

Я бы с таким маленьким никуда не поехала.

Мне кажется рановато ещё, вот после году можно по желанию... :)

Подруга прилетала из Германии отдыхать в Челябинск доче было 6 мес. перелет перенесли нормально (по моему летели 8 часов, точно не помню).

на Крите ровно в 6 месяцев-шикарно отдохнули: ездили в августе,полностью на ГВ,перелет дрыхла. А вот в 1г9м на Мальдивах было тяжеловато-всё подчинялось её желаниям,хотя лтдохнули тоже неплохо

Зачем вам жаркие чужие страны, тем более летом? Санаторий Юбилейный, туда с детьми до года берут.

А мне кажется что с таким маленьким ляликом проще отдыхать. Проблем с кормёшкой меньше в разы. Каждый год ездим отдыхать и каждый раз вижу мамочек с маленькими детками , ни разу не видела чтоб у кого то были проблемы . И ребёночку полезно солнышко и море. Правда сама первый раз дочу вывезла к морю только в 1,10. Со вторым точно раньше поеду .Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 14:24

в 6 мес само то! ляльку можно таскать на руках и она никуда не слиняет, про еду можно не заморачиваться-титьки всегда с собой или смесь с собой купить. с годовастиком всяко уже сложнее, хотя мне вот пофиг-я бы щас хоть куда со своей рванула!эх.....

Дунечка
а если там молоко кончится

каким таким чудесным образом у отдохнувшей здоровой мамочки может кончиться молоко?

denev
з Германии отдыхать в Челябинск

во экстремалка

ездили в 6 (там исполнилось 7) месяцев дочкиных в Болгарию на 24 дня! Никакой аклиматизации не было. Ребенок на море встал на четвереньки, пополз на них же и встал на ноги ;) !!! Отдыхали в квартире, а не в отеле - соотвественно про еду не приходилось париться, все сами готовили. Про молоко - не переживайте! У меня там например наоборот текло реками... До смешного: сижу на пляже, а титьки мокрые от молока (само течет под купальником)! Здесь дома у ребенка аллергия на все была: я сидела на пареной цветной капусте и говядине. Там все прошло через два дня и я ни в чем себе не отказывала (клубника, черешня, персики - все свежее). Дочка кстати там ож начала все это кушать, причем не пюрешками, а просто так, целиком. И, хоп, к 11 месяцам мы уже на общем столе!!! Считаю, что ачало этом процессу было заложено именно на отдыхе...
В 9 месяцев - были в Турции две недели. В отеле... Хорошо!!! Здесь мы начали ходит за ручку ;) !!!
в 1.1 - круиз по Восточному Средиземноморью - НЕОПИСУЕМО КРУТО!!! А ребенок за две недели так вырос и повзрослел, что дома потом никто не узнавал.
Этим летом снова в Болгарию, надеюсь, полетим. А осенью - опять в круиз (если, дай Бог, все сложится)
Вывод: обязательно надо ехать. Это огромный позитивный толчек для ребенка. На море однозначно лучше, чем в пыльном городе... Только маме надо настроится и не бояться и тогда все пройдет супер :dada: :dada: :dada: !!!

Ашела
Зачем вам жаркие чужие страны, тем более летом? Санаторий Юбилейный,

о дааа

Lyalya81
в Болгарию

Lyalya81
в Турции

Lyalya81
круиз по Восточному Средиземноморью

Lyalya81
снова в Болгарию,

Lyalya81
А осенью - опять в круиз

кусаю локти

Юлишна*
с таким маленьким ляликом проще отдыхать

:dada: :dada: :dada:

Дашенька :)
таскать на руках

Эрго- наше все! Мы в последней поездке нашу 1.1-годовалую таскали. Дак она так дрыхла в дневной сон, как никогда не спала - аж до слюней!!! Потом обратно еле дома приучила спать на ровной горизонтальной поверхности

Юлишна*
ребёночку полезно и солнышко и море.

+10000000000000000000

Дашенька :)

Вот Вы - позитивно настренная мама... А знаете, сколько мне приходится выслушивать упреков, что я "не берегу ребенка", "рискую здоровьем ребенка", "ненормальная", "чекнутая" и т.д. и т.п. У меня уже язык отсох объяснять, что моему ребенку там лучше, чем в пыльном и загрязненном Е-бурге!!! Просто надо видеть счастье в глазах своего ребенка, когда он может в январе месяцев сорвать с дерева прямо на учице апельсин и сожрать его, обливаясь соком, не боясь никакой химиии, аллергии и заразы :heart: :heart: :heart: :bear:Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 14:31

Юлишна*
А мне кажется что с таким маленьким ляликом проще отдыхать

:dada: :dada: :dada:
в 4,5 месяца возили старшего в Ташкент, проблем не было никаких, чем меньше ребенок, тем с ним проще,
Вот с года до двух - надо иметь железные нервы , а потом опять проще.

Lyalya81
Это огромный позитивный толчек для ребенка

+1000000, ребенку впечатления очень полезны :) .

Lyalya81
Просто надо видеть счастье в глазах своего ребенка, когда он может в январе месяцев сорвать с дерева прямо на учице апельсин и сожрать его, обливаясь соком, не боясь никакой химиии, аллергии и заразы

+мульон!
не слушайте завистников!!!!

Lyalya81
У меня уже язык отсох объяснять, что моему ребенку там лучше, чем в пыльном и загрязненном Е-бурге!!

а зачем? кому то что-то объяснять?

Kaktusina

просто когда это говорят самые близкие люди (бабушки-дедушки, друзья), как то хочется переубедить что ли...

А вообще конеш НЕЗАЧЕМ!!! Да я уже в принципе и забила на все это! Главное мне и моей Зайке клево, а что и кто по этому поводу думает - это их проблема :P !!!

nnn
Вот с года до двух - надо иметь железные нервы

Если ребенок занят делом!!!! - то все будет ОК! На море думаю никому не охота капризничать :D

Я ездила в 9 и в 11 месяцев. Турция, Египет. И тоже оба раза был огромный скачек развития. В первую поездку пошла сама, хотя только пол месяца как встала, во вторую очень интеллектуально изменилась. Оба раза отдохнули просто супер!!!

Lyalya81

в каждой поездке удивляюсь - полно грудничков - и всегда без проблем!!!! солнце и море не вредит ребенку никогда!!!

мы когда дочу возить стали к морю - болеть перестала!!!! всегда довольная...

Lyalya81
сожрать его

мы ездили с 2,5 месячной дочкой...на машине....в Абхазию
Поверьте, вам нечего бояться..
Закрывать малыша от солнышка, мазать кремчиком, по очереди мужем отдыхать-купаться..
Зря отказываете себе в удовольствии отдыха, моря-солнца :ma: :ma:

Козюлька

спасибо девоньки :)

Дунечка

всегда пжалста, обращайтеся еще :meet:

Lyusik

А по другому не скажешь - такого МЕГАЧАВКА и хруста за щеками я от нее никогда не слышала :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы