Тема закрыта

Причина: 0

Тунис вместо Турции

В июне. с ребенком.
Смотрела цены у Пегаса, вылет из Екатеринбурга, цены примерно те же, что и на Турцию.
Тоже Средиземное море.
Кто-то был?

Маршелина
вылет из Екатеринбурга

о, неужели опять возобновили рейсы из Екб? Класс! давно хочу съездить

Да возобновили. А где вы цены смотрите?

Тоже смотрела вчера эти туры, смутило только кол-во дней, 11 нам маловато.
Я была в Тунисе 5 лет назад, там интересная экскурсионка, песок классный, белый, отели как везде - разные. В тот раз напрягло приставучестью местное население, может мне так "повезло".

тоже очень интересно...постою послушаю

Джо Ли?
А где вы цены смотрите?

На Тур-боксе. В спец предложениях "Екатеринбург-Монастир" или через Поиск туров

И я постою..... думаю хорошая альтернатива Турции, только смотрела отзывы про отели(понятно что отзывы не панацея и большей частью неотображают действительнось...но), мягко скажем не айс...на семенар пойду только в конце марта, и дней бы побольше конечно..но рассматриваю как вариант. Охота отзывы бывалых, по регионам сориентировали чтобы, как с детьми, и вообще по развлекловкам типа парк атракционов, аквапарк и тп для ребзя 7 лет ;)

у меня мама с Джазз-тревелом летала - в диком восторге осталась хоть и по фортуне были
я бы тоже рассмотрела как вариант Турции его, только общались в Еги с аниматорами из Туниса, говорят раньше 20 июня там делать нефик, море не прогревается :(, а вот в октябре-почти до самого конца самый смак по погоде-морю

BEV77
говорят раньше 20 июня там делать нефик

Вполне вероятно, это ж Северная Африка. Моя поездка была в середине мая, погода стояла, как в Египте в феврале - днем жарко на солнышке, а вечером из-за ветра в куртках ходили, в море туристы купались мало.

я на сайте Пегаса смотрела

море турции, условия и население египетские..сезон как в турции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы