Тема закрыта

Причина: 0

Думаем о поездке в болгарию на машине. Может кто захочет присоединиться...

Мы планируем туда на весь август . У нас двое детей: девочка 6 лет и мальчик 4 лет .Может кто захочет присоединится желательно с детьми такого же возраста . Понравилась вилла на курорте св константин и елена -там есть бунгало с кухней. На территории бассейн. сайт www.villa-holiday.sbg.com -есть информация на русском. По запросу мне ответили что стоить будет 35 евро за бунгало в сутки.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 17:07

я к вам не присоединюсь, но хотела спросить по какому маршруту туда ехать на авто, какие границы?

тоже вопрос вы из Ектб поедете??? и как дальше планируете? Через белоруссию - польшу??? Вы составили примерный маршрут???

Мы прошлым летом ездили во Францию-Германию через финов. Зимой слетали в Европу на самолете, теперь дети категорически отказываются летом ехать в дальние края на машине, требуют самолет. А мы с мужем автопутешественники, адреналину в путешествии на самолете нам не хватает. Мы еще не решили куда, но наверное не в Болгарию. Я об Италии подумываю...

Мы тоже с мужем раз- бывает и два в году ездим в московскую область. И нас это почти не утомляет, дорогу знаем уже хорошо, както раз ездили из Калуги в Белоруссию. На это лето (он наконец-то сделал паспорт) уговариваю его ехать тоже в ИТалию через польшу - чехию-австрию - в италию к морю. А вы уже составляли примерный маршрут? (до италии) а по деньгам прикидывали сколько будет на бензин и ночевки???

Малена
об Италии подумываю...

:love:

Это ссылка на мой прошлогодний небольшой отчет ( там был бюджет поездки) :www.u-mama.ru/forum/messages.php

Жасмин66
вы из Ектб поедете??? и как дальше планируете?

Да, а дальше украина и румыния (по ней дают пять дней на транзит при болгарской визе) Маршрут можно спланировать на www.asti.ru -Выходит 3600 км до Варны. По моим подсчетам на визы для 4 человек страховка и грин карта-около 15 тыс. Бензин ночевки в дороге -20 тыс(с запасом) Проживание там-курорт св константин и елена -www.villa-holiday.sbg.com -бунгало в августе будет стоить 35 евро -сутки. Есть еще вариант на курорте черноморец- частная мини-гостинница в 30 м от пляжа за 20 евро . Много отчетов о поездках на машине и частности в болгарию на эту же виллу на сайте www.drom.ru в разделе автопутешествия.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 11:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы