Тема закрыта

Причина: 0

Пара вопросов по турам 21 день в Турцию

Хочу с ребенком в конце мая - начала июня на макс кол-во дней.
Пока вижу - предлагают 21 день Море и Тез, других операторов не будет уже?
Насколько реальны горящие на данный срок (по опыту предыдущих лет)?

Лава
других операторов не будет уже?

после выставки смотрите

Лава
Насколько реальны горящие на данный срок

нереальны они

Lolita
после выставки смотрите

когда она? :)

Лава
Лава

Лучше брать сейчас со скидкой за раннее бронирование+у Тур бокса самые большие в городе скидки ;)

Лава
когда она? :)

9-10 апреля :)

Мама лисёночки
Тур бокса самые большие в городе скидки ;)

сначала лучше почитать тему здесь про турбанк, там был грамотный пост про калькуляцию

Мама лисёночки
Лучше брать сейчас со скидкой за раннее бронирование+у Тур бокса самые большие в городе скидки

думаю об этом, именно по данной схеме, но субъективно, мне удобнее за короткое время до отъезда тур приобретать.

Lolita
сначала лучше почитать тему здесь про турбанк, там был грамотный пост про калькуляцию

сылочку можно?

про Тур Банк вот
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lolita
нереальны они

большая просьба объяснить почему...

оптимистка :)
сылочку можно?

дак перед вами она щас, на этой же страничке висит...

Лава
большая просьба объяснить почему...

потому что авиабилеты на большое время пребывания очень дороги

Lolita
потому что авиабилеты на большое время пребывания очень дороги

не понимаю логику, самолеты ведь от большего времени пребывания в стране туриста, дольше в небе не летаютСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 15:12

Лава
не понимаю логику

нее, не поймете, долго объяснять, что такое перекосы по возвратам, которые создают длительные туры, и то как они безумно убыточны..просто на слово поверьте и все;)

Lolita

видимо все заточено четко - сколько улетело, столько и должно обратно лететь через 2 недели:)

Lolita
сначала лучше почитать тему здесь про турбанк

Читала, после этой темы туда и обратилась, у нас вышло дешевле чем в трех других агенствах :)

видимо все заточено четко - сколько улетело, столько и должно обратно лететь через 2 недели

праильна, приблизительно так и есть! любые геморрои, перекосы-пересчеты фатальны :)

Мама лисёночки
у нас вышло дешевле чем в трех других агенствах :)

если правильно посчитали, значит, вам выгодно, берите :)

сколько улетело, столько и должно обратно лететь через 2 недели

а как же туры 3,4,5 и так далее дней. Вот они не мешают и не перекашивают ничего

Лава
а как же туры 3,4,5 и так далее дней. Вот они не мешают и не перекашивают ничего

не знаю

Лава
а как же туры 3,4,5 и так далее дней

они тоже никогда не горят :P по полным билетам летят

Lolita
они тоже никогда не горят

а что обычно горит?

а что обычно горит?

стандарты, от 6 до 14 ночей ;)

Lolita
они тоже никогда не горят :P по полным билетам летят

в прошлом году много предложений видела на туры выходного дня по прекрасной цене

Лава
в прошлом году много предложений видела на туры выходного дня по прекрасной цене

когда тезу-то плохо было? даа, я сама успела съездила на выхи, но это скорей исключение, чем правило, больше такого не было вообще

Но какой же выход тогда искать - нужен длительный период отдыха для оздоровления ребенка при относительно ограниченном бюджете.
Неужели все так грустно

Лава
при относительно ограниченном бюджете

под любой бюджет всегда туры есть, не переживайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы