Тема закрыта

Причина: 0

Что взять с собой на отдых в санаторий с 2-х летним ребенком

Ездила мало куда да все без ребенка, а ту наконец то выберемся с дочей. А я и растерялась, что брать с собой. Едем на машине - нам встретят - отвезут. так что весом я не ограниченна. Но боюсь упустить что то важное, да и собирать весь дом в чемодан не хочеться. Едем на две недели.
Опытные мамочки и путешественники - помогите советом, пожалуйста!

в какой санаторий?
лекарства (может и не надо,если аптека есть),горшок,книги,игрушки,сок (может и в магазинах есть),одежда,обувь,мыльно-рыльные принадлежности,коляска или велик
чайник или кипятильник,пару пластиковых банок,не все дети в столовой едят,больше бегаютСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 13:40

Возьмите ещё маленькую подушечку, т.к. во многих санаториях только большие взрослые. Если там есть магазины, то не проблема, что надо купите. Я ещё беру свою посудку детскую и банки для еды, т.к. по расписанию столовой может не поесть, а потом в номере покормлю. И всегда возим с собой переносной DVD. Мы без мультиков никуда. Ну и если процедуры будут - пелёнку - простынку. Хотя во многих санаториях всё это дают, и даже полотенца простые и банные и с запасом. Всё зависит от санатория. лучше спросить у тех, кто ездил именно в этот санаторий! ;)

Olla
лекарства (может и не надо,если аптека есть),горшок,книги,игрушки,сок (может и в магазинах есть),одежда,обувь,мыльно-рыльные принадлежности

брали
Коляску-велик не брали.
Подушку брали, одеяло байковое - оно пригодилось - в столовой не было детских стульчиков - клали одеяло ребенку на стул под попу, чтобы до стола дотягиваться.
Фартуки брали. Памперсы. Клеенку.
Ложки-вилки свои, потому что взрослыми плохо управлялись.
Кружку-чашку.

брали несколько баночек "Семпер" и пару мясных банок - пригодилось только 2 раза, потому что кормили хорошо

kvetek
одеяло байковое - оно пригодилось - в столовой не было детских стульчиков - клали одеяло ребенку на стул под попу, чтобы до стола дотягиваться. а мы в коляске в столовую ездили и так ел,но больше по сторонам глазел, с собой уносили в номер и там кормили.
Еще брала несколько кухонных полотенчиков (фрукты вытереть,посуду) и нагрудник.
Подушка не нужна была,в санаториях они тощие,да и редко на ней спит. Последний раз пулей собирались и велик забыли,жаль.
Еще порошок стир.,мыло хоз., ванну я все равно своим порошком мыла.

kvetek
Памперсы. Клеенку. ну да,если надо
Я еще пару пеленок байковых беру, где завернуть,где подстелить. Утюги обычно везде есть,холодильники. Телевизоры тоже есть,но мы смотрели только "Спокойной ночи",старались гулять все время.

Фотоаппарат возьмите,все шнуры,телефон.

Кто-то и манежи берет,нам не надо,ребенок со мной спал.

Ездили с 2-х леткой, нам фена не хватило (папа потом привез), тк бывали "аварии" днем (ночью в памперсе спали), а феном описаные сандали/ботинки сушили Хорошо запомнила тот "счастиливый" день, когда половину обуви в лужах намочили а половину пропИсали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы