Тема закрыта

Причина: 0

Детские лагеря Урала

Добрый день:) На работе попросили заняться летним отдыхом детей, хотелось бы услышать отзывы о детских лагерях, в которых побывали ваши дети в 2008-2009 году, условия проживания, кружки- секции, персонал, медицина, питание. В яндексе искала, хотелось бы реальных отзывов:) Буду благодарна всем откликнувшимся

Вам платные или бесплатные?)))

хорошая девочка
[a url=urallag.ru/]лагеря Урала[/a]

Аз есмь ®

Жестко

Были в Титова. Не понравилось. Корпуса без удобств. Банный день раз в неделю.
В буревестнике немного лучше.
На следующий год нашли крюк как попасть в Прометей :) сама там работала. Супер лагерь .

Еще хвалят У трех пещер.

были в исетских зорях.... ребёнок приехал домой со вшами... корпуса мочой воняют.... кровати как нары... ночью замерзали - одеял не было - типа лето...только покрывало и простыни...
кормили хорошо.
зарок-урок- не отдавайте детей по бесплатным путёвкам из соц защиты.
хотя может кому то повезло больше.

Очень хороши лагеря Новоуральские - Таватуй, Самоцветы. Но туда фиг попадешь

Аз есмь ®

специально написала ДЕТСКИЕ ))) так и знала, что найдется приколист
В прометей нам светит не больше 7 путевок((( так бы всех туда отправили
Меня интересуют платные до 20 тыс. за смену.
Высотрела Салют, Красную горку, Селен, Дюжонок...может кто был в них?

Я
Были в Титова. Не понравилось. Корпуса без удобств. Банный день раз в неделю.

зато туда несколько лет подряд отличный педсостав ездил

LenaYelena
в Прометей

LenaYelena
У трех пещер.

хорошая девочка
Салют, Красную горку, Селен, Дюжонок

Вроде все ничего

оу. Есть замечательная комания, которая занимается этим делом. http://t-igra.ru/childrelСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 17:11

Моя дочь была в трёх лагерях:

1. Чайка в Сысерти - ужасно, дети беспризорные, вывезла оттуда большой комок отсыревших и грязных вещей. Детей отправляли туда от работы - из моего подразделения ездили две девочки - обе приехали с жутким фурункулёзом, моя посильней - было не много, а у другой девочки их было - 150 штук. Жуть.
  2. Бобровка возле Режа - супер, ребёнка увлекли участием во всех мероприятиях, в кружки ходила во многие, с гигиеной всё ОК. Ребёнок вернулся счастливым и здоровым.
  3. Заря возле Асбеста - из всех мне больше понравился. Огромная территория, детей всё время занимали, развлекали. Гигиена в порядке. Ребёнок вернулся довольным и здоровым.

хорошая девочка
Высотрела Салют, Красную горку, Селен, Дюжонок...может кто был в них?

Да у меня дочь была ещё в Дюжонке с моей бабушкой. В принципе там неплохо, но он какой-тог маленький - и как бы не лагерь, но и не санаторий.

раньше хор был лесовичёк около первоуральска, какой сейчас не знаю.

Ещё раз похвалю "Искорку" возле Рефтинского. Дочка с удовольствием ездит каждый год.
Корпуса двухэтажные, кирпичные. Крытый бассейн. Каждый день куча мероприятий и развлечений. Кормят хорошо.

В Сухом Логу есть лагерь "Сосновый Бор" называется. моей дочери ( 13 лет) очень нравится . Мы там с 10 лет отдыхаем. Номера 3-4 спальные. душ и туалет один на два номера (детям вполне достаточно). развлечений предостаточно . вожатые отличные. Речка рядом . нам очень нравится там.
есть один минус : лагерь в лесу находится комаров страшное количество. а еще оводы летают (и даже кусают). Но не нравится видимо только родителям которые приезжают деток своих навещать , т.к. ни один ребенок на укусы не жалуется, от укусов не чешится и волдырей нет

а еще в этом лагере подлечиться можно (на 1000 или 1500 дороже будет) ванны там всякие души массажи ингаляторы и т.д.

Кто-нибудь знает прямые тел Искорки, Соснового Бора, Селена? в инете тел. не действующие

были в оздоровительном лагере "Заря" пос. Кадниково. 2 года подряд. Путевки давали на работе, через Профсоюз. Были детки из гос. структур. единственный минус- туалеты на улице и умывальники. остальное все понравилось. но были в июле. жара была. до детей было недозвониться. то на репетиции чего-то, то кружки, то дискотека. приезжали американцы один год. в прошлом году -мэр Екатерб. два года попадали к одной и той же вожатой. приезжали мы к ним -когда хотели. обычно забирали после обеда и до ужина. Ездили купаться на Сысертское водохранилище. вообщем им понравилось. обычно по курортам мотались. а тут на волю выпустили.

А мы в воскресенье уезжаем (группа детей) в санаторий "Дальняя дача" они хорошую программу на весенние каникулы придумали и цена подходящая. Если интересно потом расскажу. 2 раза с группой детей ездила в санаторий "Талый ключ" (Павлика Морозова) привлекала невысокая цена, чистый воздух, лечение, в плане развлечений скучновато (для своих сама мероприятия проводила). Летом сын отдыхал в санатории "У трех пещер" в полном восторге. Была на разведке в санатории "Каменный пояс" очень понравилось, но там или с родителями или с сопровождающим. ( есть мысли туда в следующий раз). Знакомые каждое лето отправляют в "Искорку" - дети в восторге.

а смысл туда звонить, они не продавцы) Попадете на вахтера или повариху, которые толком вам ничего не смогут сказать.
Надо обращаться напрямую к туроператору, не к турагенству, а именно к туроператору
ищите в поисковиках (гугл яндекс) туроператор "название пансионата\санатория"

Ибис

это вы кому? на это? :

Это я к "хорошей девочке"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы