Тема закрыта

Причина: 0

Сиде - семейный отдых с годовастиком.

Какой отель выбрать в Сиде семье: 2 взрослых и 2 ребенка 4 и 1.5 года. Мозг кипит, %) в глазах красочные картинки :=-O: .
Интересуют следующие параметры: хор. условия проживания, питание!!! для 1.5 годовалого, анимация, детские развлечения, маленькие постройки (чтоб зелени побольше) ну и конечно отношение персонала.

Мы были в Маджестике в Сиде,в прошлом году с 6 мес.дочей. учитывая возраст ваших детей,меня быне устроило только питание,1,5 годовалого я бы этим точно кормить не стала,было вкусно но не диетично.все остальное на пятерку.Особенно хочется отметить огроменную территорию и массу развлекаловок для детей.И вообщет ам все приспособлено для семейного отдыха,пандусы для колясок есть

Sueno HOTELS Beach CIDE, может не правильно написала, нам очень понравилось, сыну было 2,3

Блю вотерс, у меня можете отзыв посмотреть. летали как раз в год

Камелия Ворлд хорошо подходит для отдыха с детьми, там как раз 2-3-этажные бунгало, для деток хороший мини-клуб, площадки, мини-зоопарк

Vera club Linditta 5* С дочкой отдыхали, прекрасный мини-клуб, чистый пляж, детский бассейн. Всё ок!

мониторю )))
Меня вот больше всего интересует диет питание для мелкой...

А мы с выбором определились: . Blue Waters Club

ЛУНА
Меня вот больше всего интересует диет питание для мелкой...

там и диет питание и коляска и baby club

*ЛЕЛИК*
Sueno HOTELS Beach CIDE

Ой, мы тоже там отдыхали( в 2009г) Отель просто Супер для таких малышек в самый раз Дочке было 9 месяцев когда мы ездили, там все условия и для детишек и для родителей

Galatea
Камелия Ворлд

• много! Там самое классное пляж песочек, ну и остальное хорошо для деток.

тоже интересно :clap:

девочки, а как думаете 9 месячной ляле, что лучше песок или галька? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы