Тема закрыта

Причина: 0

абхазия

Раскажите пожалуйста кто туда ездил особено с ребенком. ПОнравилось или нет, где жили интересует особено ПИцундра. Сколько выходит по деньгам. Питание какое есть ли магазины где можно купить детское питание.

Мы с мужем ездили в Абхазию в сентябре 2009. Дикарями, куда ехали не знали. Оч. хорошо встретили, быстро нашли квартиру (в абхазском автобусе междугороднем). В Новом Афоне правда. Тихо, для отдыха с ребенком, мне кажется, идеально. Нет ни орущих, ни пьяных. В 9-10 часов на улице никого, но не страшно, будут вопросы - задавайте.

Маruся

а вы на машине ездили?

мы в июле хотим поехать в абхазию, первый раз туда собираемся, дальше Сочи не ездили,вот тоже интересно узнать ,и стоимость жилья и т.д. ... нас многие отговаривают, говорят,что там неспокойно ,так ли это?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 15:43

Мы тоже хотим на машине правда страшновато немного как ребенок перенесет. Мы поедим в июне может кто тоже собирается можно было бы вместе.

Маruся

Раскажите поподробнее пожалуйста по ценам примерно а море там как понравилось

Пишите в личку подскажу

Очередное обострение любви к Абхазии? ;) столько, столько тем в поиске я вот лично уже не буду в пятый раз одно и то же писать, точно.

Альбиносик
а море там как понравилось

море там шикарное!
В поиске наберите Абхазия-очень много тем и споров по поводу этой страны.
Мы там два раза были-еще бы поехали, но пугает серпантин-блевантин %) %) и пробки начиная примерно от Лазаревского и до самой границы %) -хотя как попадете и в какое время там будете ехать на машине.
От серпантина мне так плохо становится что описывать подробно не буду

Козюлька
серпантин-блевантин

Да не много там таких дорог

Mullelwi
говорят,что там неспокойно ,так ли это?

Говорят, в москве кур доят...Нормально там, с ребенком-самое то

Альбиносик
ценам примерно

Жилье люкс стоило 500 руб/сут, мы сняли 2 комнаты, туалет, душ-все рядом, ездили с мужем и ребенком. Получилась такая двухкомнатная квартира, но можно так и не шиковать, в одной комнате нормально было бы втроем, просто обострилась у нас любовь-морковь, а при ребенке это как то нехорошо, даже спящем. Можно жилье и за 250 снять было, только тогда душ на улице будет, но это не страшно.
Вообще, люди там понравились, в России не такие. Море-ваще супер чистое, теплое, мы в июне были. И природа красивая очень.

Альбиносик
ПИцундра

А в Абхазии то и не знают, что у них новый город появился

Альбиносик
Раскажите поподробнее пожалуйста по ценам примерно а море там как понравилось

Цены там как в России, в столовых и кафешках тока дешевле и вкусно, пока не зажрались;) , а так: фрукты, йогурты - все тоже самое. Кстати, говорят что фрукты, кроме тех которые там в сезон, привозят из России. Море - замечтательное, галька, как в Адлере, море - чистое. На центральном пляже (Новый Афон, все помнят) есть лежаки - БЕСПЛАТНЫЕ! Акцентирую внимание на городе, т.к. Гагры и Пицунда - самые посещаемые, поэтому про них не говорю.

Маruся
фрукты, кроме тех которые там в сезон, привозят из России

нет. Их вообще-то привозят из Турции.
В июне поедете - хотите местных помидор - выбирайте на рынке некрасивые. Они местные. Жуть какие вкусные, я месяц, наверное, только их могу есть, перемежая всей зеленью пицундского рыка ...с солью и маслом...

Mullelwi

Ездили на поезде до Адлера, потом пехом через границу. В Псоу сели на автобус и высадились в первом понравившемся городе. Стоимость жилья в сентября была от 150 - 300 р. в сутки с чел. мы сняли вполне приличную комнату с вменяемой душевой и туалетом, не хуже чем городские пенаты, за 200р.

Бормотуха
Да не много там таких дорог

Да не много канеш от Джубгы и по всей Абхазии, всего то несколько сотен километров - но мне и 10 хватает, чтоб
Мы в сентябре из Лазаревского с детьми ехали утром рано в сторону дома, ублевались все пардон, кроме мужа. КАЖДЫЕ 2 километра останавливались ибо я раза три точно с кульком обнималась, старшая 2 раза, хуже всех мелкой было-ей 6 раз кулек подносили... так что говорить что их там не много...я б не стала... Для меня их там зашибись как много

Козюлька
и по всей Абхазии

ээээ...покажите мне хоть один серпантин в Абхазии. Плиз. Кроме Рицы.

Маruся
Прикрепленные файлы:

видимо тот сторожевой катер никуда не ходит

Татьяна Вакалюк
. Кроме Рицы.

там и то километра три

Татьяна Вакалюк
нет. Их вообще-то привозят из Турции.

Ну уж, за что купил, за то и продаю...

Татьяна Вакалюк
ээээ...покажите мне хоть один серпантин в Абхазии. Плиз. Кроме Рицы.

+++, это горные дороги, на экскурсии туда гоняли, угарно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы