Тема закрыта

Причина: 0

где отдохнуть с ребенком? ( 12лет )

девченки подскажите пожалуйста! Хотелось бы отдохнуть на море с середины июля, примерно месяц, меня интересует домик на берегу моря вернее комната со всеми удобствами. мы с дочкой постоянно в лазаревское ездим, но уже как то приелось, и еще там очень большие камни на пляже и заход в море неудобственный, ездили два года назад в болгарию, но там для нас дороговато вышло за две недели 150 тыщ, а у нас мы в 100 укладываемся и целый месяц живем.буду признательна за любую инфу :)

мне тоже интересно, также вдвоем с дочей 11 лет хотим на море дней на 14, сижу приглядываю пока только Турция, хочу уложиться в 55-60 тыс

умная мама
в болгарию, но там для нас дороговато вышло за две недели 150 тыщ

%) почему так много? мы втроем в болгарии в 5звездном отеле на 2 недели уложились в 81 тыс + 700 евро на еду, сувениры, прокат машины, экскурсии.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 23:03

не знаю почему, но у нас путевка стоила 87тыщ,отель три звезды одни завтраки плюс топливный сбор содрали уже не помню сколько, остальные деньги ушли на еду и одну экскурсию, и это при том что мы далеко не шиковали

Зайдите на сайт Невы, например с 12 июля по 9 августа (29 дней) отель 4 звезды на Солнечном берегу завтраки: взр + реб 76500 руб + 2 топливных 2х3600=7200, плюс 2 визы 2х2600 = 5200, итого 88900 плюс на обеды и ужины. там есть и трешки отличные - на них цена гораздо ниже (от 30 тыс на чел)

спс, но мы больше склоняемся к отдыху в России. :)

В Анапе можно с ребенком отдохнуть не плохо.На Пионерском проспекте очень много санаториев, пансионатов и баз отдыха:Волна, Джеметте, Рябинушка, Веста, Ласточка. есть и с бассейном на территории и море не далеко :)
Сейчас можно заранее забронировать и получить скидку дополнительно.

мы там отдыхали пионерский проспект пансионат одиссея до сих пор с ужасом вспоминаю, ужасный санаторий куча муравьев и др насекомых, бездомные собаки и море мерзкое со всякими плавающими тварями, а еще в море водовороты я с ребенком туда попала еле выгребла, а спасатель сказал что нужно плавать только по прямой и никуда не отклоняться иначе в другой раз можем не выбраться, мы были там в июне страшно дрыгли, и пальмы там паластмассовые

ап

Крым не рассматривали? Мы там отдыхали в пос. Ордженикидзе в частном секторе. Понравилось. море рядом, рынок, магазины, куча детских аттракционов. Правда отдыхали там 2 года назад.

а у вас контактов не осталось? если есть скиньте в личку плиз

Езжайте в Геленджик. Мы жили в коттедже 400р. сутки с человека, очень понравилось. Если интересно, то пишите в личку.

сейчас приглядываться в Турцию самый раз, как раз различные акции идут. А вообще за 55-60 на 2 недели можно и что нибудь еще посмотреть. Есть вопросы, посоветую. Пишите в личку.

спасибо за совет очень понравился поселок скорее всего поедем туда

а Нева на сайте всегда низкие цены выставляет, а когда счет на оплату приходит совсем с другой ценой, намного дороже. Так что на Неву лучше не ориентироваться

спасибо за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы