Тема закрыта

Причина: 0

Делимся местами где можно потанцевать и вкусно поесть))

:) Сегодня решили собраться с девчонками на гулянку сдайте места))Желательно в центре))

Гавана-клуб, Мамина-Сибиряка 36 (вроде) :)

Да, да, мне тоже интересно! Главное, чтоб не дорого! ;)

Мяу...
Гавана-клуб, Мамина-Сибиряка 36

+1000, но дорого...

ODGY

получилось так, что мы ходили на ДР мужа в Кир, там средние цены, как мне показалось, а посетителям Кира вход в Гавану свободные, если только клуб не переполнен. Но в Кире вроде заранее бронировать столик надо, мы бронировали...

:t_0023: :y_0019: :dance2:

ой, постою позавидую :)

:) девочки а музыка 80-х у нас где?

Есть клуб "Все свои" в Метрополии, это на Первомайской. Там музыка 80-х, 90-х. Летом вход свободный был, а если хочешь сидеть за столиком, то 500 с человека

:) спасибо))я вот конечно в Гавану хочу,но девчонки что-то в раздумьях

Обожаю Гавана-клуб :w_0021: Но если вы хотите там за столиком посидеть то лучше заранее бронировать.Потому что если народу много будет могут не пустить и фейс контроль тоже бывает а если столик заказан полюбому пустят ;) Удачно повеселиться :dance2:

А разве в выходной в Гавану вход не по клубным картам?

а кроме гаваны что есть еще прикольное? танцевать и кушать? :)
кто-нибудь ходил в ресторан "своя компания" как там насчет этого?

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 13:11Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 13:11

в СВОЕЙ КОМПАНИИ ХОРОШО,НО ТАМ НЕ ТАНЦУЮТ((

СССР ресторан, по пт и сб там дискотеки, музыкальная подборка отличная

Новый ресторан "Сарай" хороший. Там в 22 шоу, а после полуночи дискотека начинается...и между номерами шоу тоже все танцуют. Кормят очень вкусно. И вообще, туда стоит сходить хотя бы просто посмотреть на сам ресторан-очень красивый. Цены выше средних.

Бар "Алиби" в Центральной гостинице, в пятницу было открытие, мы с мужем ходили в субботу. Понравилось, но он не из дешевых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы