Тема закрыта

Причина: 0

хочу на дискотеку!

вот как быть не знаю.... ребенку 1,3 мы все еще на ГВ, сосем титю ночью! мама соглашаеться остаться с мелким, а мне что то не по себе! вдруг проснеться титю запросит и плакать будет! собралась так то - даже джинсы прикупила , с девченками давно не виделись! вот думаю может молока нацедить хотя вряд ли будет пить! и еще если поносить его на ручках засыпает и отношение у него вроде с моей мамой хорошее! посоветуйте идти или нет! уже так давно ни где не была ажжжжж жуть!

я бы пошла ;)

если дите ашу маму хорошо "знает", конечно идти! ;)

и я бы пошла))) Идите, автор! Ре ест обычную еду? Если ест, я бы ваще не волновалась ;)

ну если плакать будет - все равно ведь перестанет!

скроюсь
Ре ест обычную еду

ест вроде все! ну вдруг его переклинит и не будет есть!!! %) %) %)

скроюсь
ну вдруг его переклинит и не будет есть!!!

приедете сразу домой ;)

скроюсь
. ребенку 1,3

большой уже ребенок)канеш, сходите

я пошла тож на ночной сейшн когда детю было месяцев девять. Нацедила молока, деть остался с мамой, ночь прошла замечательно. Больше нервничала )

Так же терзаю себя сомнениями. Подруги вот сегодня на концерт пошли, а я в очередной раз не решилась. Нам 1 год. Мамау мою любит, остаётся с ней на целый день бывает. Но..... вот как быть ночью не знаю ??? Ведь титьки то не будет рядом. А вдруг истерика у неё ????

pelizaveta
А вдруг истерика у неё ????

мобильный телефон и такси еще никто не отменял. полчаса и вы дома. я сама ходила на дискотеку, когда ребенку 2,5 месяца была. ГВ, но у ребенка был период, что он спал всю ночь не просыпаясь. вот я и воспользовалась случаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы