Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте отель в Кемере, 5* или HV

Средний по цене, с большой территорией, желательно домики, а главное - ухоженный, свежий (не обязательно новый), незамызганный.
Что-то типа Club Salima, но там пляж очень маленький, плохой заход в море для детей.

постою послушаю :)

Были в Amara club marin, но он очень дорогой сейчас.

амара клаб марин

Маршелина
но он очень дорогой сейчас.

он клубный потомушта ;) но очень хороший

марти мира посмотрите

Киликия Палас 5* система ультра, но вход в море галька, в Кемере везде галька

да калька то пусть, главное, чтоб не узкая полосочка пляжа, как в Club Salima

посмотрела, вроде свеженький, но все таки поняла, что хочется именно в домиках, как в Amara, Pine beach club, а не в корпусном :)

вот про Zigana думаю, кто-то был там? как он?

Маршелина
про Zigana думаю

праильна думаете :) по мне дак это как отдельная лесная зеленая планета Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 13:52

А что лучше Zigana или Marti Myra ?

Маршелина
Zigana или Marti Myra

имхо зигана, но это тока имхо некоторые думают иначе ;)

Lolitа
имхо зигана, но это тока имхо некоторые думают иначе ;)

А что про этот отель скажете Club Phaselis Hotel HV-1 :)

kisuna
Club Phaselis Hotel HV-1 :)

староват по сути. если только брать дорогие номера в новом корпусе. а так большой, красивый, даа... :)

Пайратс Бич Клаб - HV-1. Суперский!!!

были в мирада дель мар (Кемер). впрошлом году. замызганный.
рядом новый отель открылся Вог Авангард. пляж размером такой же - но зато отель новый.
кемер вообще невпечатлил. скольок не виедли отелей - все маленькиеЮ территории, старые, пляжи тож маленькие!
лучше уж Белек или Сиде. там хоть песок но пляжи больше - Адам и Ева, Сирена Гольф, самый понра - Ликия Ворлд (я перечисляю только те где была). все пятерки. пляжи большие. нет такого что отдыхающие как в сочи друг на друге лежат... Еще не оч дорогой Кристал Палас отель. меду белеком и сиде. территория компактная канеч, но пляж нормальных размеров. но песочный опять же...
Амары в Кемере классные!!!!!! на яхте катались - видели с берега, и друзья там жили. Но млин дорогие они какие!

А на Боран Клаб какой порядок цен на июнь?

avtomama
А на Боран Клаб какой порядок цен на июнь?

чуть ниже обычного на боран маре. вообще в сезон реально дороже бует, да

а что про симену скажите на него посматриваю в кемере? стою тож слушаю зОписываю тема очч актуальна

ЛеТа
а что про симену скажите

там есть ооооооочень дальние корпуса, они вроде ценой обозначены...ну если так, без претензий, относительно низкой цене соответствует, не страшный ;)

Марти мира не понравился, территория шикарная, но старый очень, ремонта требует, да и пляж так себе, сервис никакой, не успевают, не справляются и питание слабенькое (на фруктах экономили, пока отдыхающие бучу не подняли). Амара Дольче Вита - отлично, но дорого, мы в год открытия ездили - была отличная цена для этого отеля, потом взлетела.

Мы были в Гранд Хабер 5-ка средняя в Кемере. В принципе понравилось, и центр рядом вечером вдоль берега 10 мин пешком :)

LenaYelena
Амара Дольче Вита

это который сейчас за 5 млн за 14 дней :=-O: я смотрела самые дорогие тут недавно, была в шоке легком.

Мне понравился Otium hotel art , были там в июле 2009 года. Территория большая, тенистая, питание отличное, анимация прикольная, вход в море-галька, но мелкая, моя двухлетка спокойно ходила ножками голыми.

ЛеТа
это который сейчас за 5 млн за 14 дней

Да ну, бросьте, это вы президентский номер что ли смотрели? Мы на три недели 2зр.+ребенок за 150000 ездили. Сейчас конечно подороже, но не настолько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы