Тема закрыта

Причина: 0

Sharm Inn Amarien 4*

Расскажите, пожалуйста, кто был, как вам. Особенно как там для ребенка. Предложили нам 4 гостиницы на май пратически по одной цене, мне по фоткам больше эта приглянулась, а вот отзывов про нее не нашла толком.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 11:44

на фото лучше не оринтироваться... не соответствуют они((( особенно если хотельеры фоткали..

Отзывов несколько всего нашла. Вроде пока негатива нет, ставят твердую 4ку. Но вот пишут, что бассейном не пользуется никто, а до пляжа только на автобусе. Как то меня расстраивает это с 2,5 летним ребенком (((

посмотрите сети шарм пальм бич ;)

Я смотрю те гостиницы, которые нам турфирма предложила на нужное число по нужным ценам

тогда в турфирме и спрашивайте совета ....

Zlata
до пляжа только на автобусе

в СЕТИ отличный псчаный пляж на первой линии , правда номерной фонд староват , но это можно пережить , тем более за год поди прошла реновация

Вчера вернулись из Tropicana Club Azure 4*. Отель очень понравился, несмотря на то что к морю тоже приходилось добираться далековато там на выбор или на автобусе, ил пешком через дорогу, а там на паровозике. Море штормило и поэтому мы в основном либо на пляже загорали либо у бассейна.

plesha
тогда в турфирме и спрашивайте совета ....

В турфирме мне такие отели советуют, что почитав отзывы на сайте, волосы дыбом встают. Причем каждый отзыв - негатив! Вот и кому верить то?

Dolce Vita
Tropicana Club Azure 4*

А для детей как там? Нам всего 2,8 будет. Интересно?

Zlata
каждый отзыв - негатив

читайте между строк , люди разные и по разному воспринимают

Zlata
А для детей как там? Нам всего 2,8 будет. Интересно?

На пляже там есть детский городок, и качели, и горки. Есть водные горки. Море там мелкое, до "настоящего" надо топать по понтону метров 800. На самом пляже песочек, а вот вход в море коралловый, мы там же на месте купили тапочки за 5$ и спокойно гуляли по нему.
Кормят в этом отеле очень хорошо, каждый день новая еда была.

Dolce Vita
Море там мелкое, до "настоящего" надо топать по понтону метров 800.

Для ребенка конечно хорошо, а вот все остальные в ужас придут почти км топать до глубины.

plesha
читайте между строк , люди разные и по разному воспринимают

Так пыталась читать через отзыв, но что поделаешь, когда каждый с негативом и выше 3ки оценку никто не ставит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы