Тема закрыта

Причина: 0

Питание ребенка в Египте

Дочке 3.5 года, едем в средненький отель в Египет, очень боюсь инфекции. Подруга в прошлом году ездила с такой же дочкой (в 5 звезд), попали в инфекционку. Посоветуйте, как питаться, чтобы не отравиться? Может с сабой банок набрать и банками кормить? Че-то переживаю за это очень. Что руки мыть с мылом, это понятно. Еще какие меры предосторожности предпринять?

у нас в отеле был диетический стол.. вареные овощи и т.п.

Olcha
Еще какие меры предосторожности предпринять?

не ехать? :dontknow:
инфекцию можно подцепить где угодно. меры предосторожности везде и дома, и на отдыхе одни и те же, я считаю....
имхо, конечно.

Ими нельзя отравиться? Какие вообще продукты можно есть, не беспокоясь? Макароны можно? Их поди трудно испортить? А супы, каши? Мы еще ограниченный набор продуктов едим :(

конечно езжайте и ничего не бойтесь.. выбор еды там все равно нормальный - найдете чем покормить.. и не смешите мой тапочки баночками..Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 16:07

mymrik
инфекцию можно подцепить где угодно

Так, конечно.

всегда в наличии супы-пюре, вареные овощи, блинчики, рыба..

Poysh
и не смешите мой тапочки баночками..

Ладно, а то серьезно брать собиралась :(

ездили и в 3 и в 4* и в Египет и в Индию
ребзю было от 10 месяцев до 1.5 лет
предосторожности
воду - только покупную и кипяченую, никаких кулеров!!! или из кулера самостоятельно набрать и прокипятить
в басике желательно не купаться, но уж если пришлось - строго следить чтобы воду от туда не пил и в рот-нос она не попадала
ну и напитки местные типа юпи-спрайта не пить
и все будет ок

а ещё там есть мгазины )) Если что-то не устроит, то подкупите пюрешек-кашек... Вот сырые овощи я и сама долго не решалась есть - боялась... но ничего, под конец ела всё ))) Но только не в нарезке овощи брала а сама нарезала целые...

лучше таблеток побольше возьмите.. и крем с фактором повыше..нарукавники надувные и очки от солнца ляльке.. водичку до посадки попить..дите в море насильно не суйте.. один раз напугается - потом долго не зайдет.. из ручной клади все острое в багаж.. и.. удачи..

Не ешьте салатов, туда мешают все что не попадя.
Зубы чистите и умывайтесь водой из бутылок

Olcha
Макароны можно?

Обычно они там жестковатые, недоваривают они их что ли..

Рис, картошку, тушеные овощи можно есть

Гель антисептический купите в аптеке и носите с собой, руки им себе и ребенку протирайте перед едой

Marsi

Poysh

TincaTinca

BEV77

Спасибо большое за советы, обязательно ими воспользуюсь!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 17:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы