Тема закрыта

Причина: 0

В 3.5 года фотография обязательно нужна?

Покупаем путевки в Египет, ребенку 3.5 года. Обязательно нужно фотография в паспорте? У нас ее нет. Впустят-выпустят нас? Кто недавно летал, расскажите, пожалуйста, а то уже путевку оформляем.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 15:56

нам 3 месяца было и то нужна :)

олени из форест
нам 3 месяца было и то нужна

Сейчас фото надо для любого возраста. :)

это правило действует на паспорта сделанные после 22 марта 2009 г. Если у вас старый паспорт , то вклеивать не обязательно.

Рябинушка
то вклеивать не обязательно

??????????? первый раз слышу, если честно, а можно ссылочку на Постановление?

Рябинушка
Если у вас старый паспорт , то вклеивать не обязательно.

а вот и фигу) у меня паспорт 2006 года. а ребзя полугодовалого фоткать надо!!!! меня завернули без фотки в первый приход

Рябинушка
это правило действует на паспорта сделанные после 22 марта 2009 г. Если у вас старый паспорт , то вклеивать не обязательно

и если ребенок был вписан в него до той же даты - 22 марта 2009 года. У меня паспорту 2 года, ребенка вписывала без фотографии сразу же, когда подавала документы, ездили заграницу без проблем, в том числе и после выхода этого постановления. А вот когда ренку исполнится 5 лет, то фотография нужна будет обязательно

Мотря
меня завернули без фотки в первый приход

А откуда завернули? В турфирме позвонили на таможню, там сказали пустят обратно, но че-то все равно переживаю. Паспорта сделаны до 2009 года

это активно обсуждали в прошлом году. Поищите. Мы ездили отдыхать всей семьей осенью, паспорт старый без фото дочери. Проблем не было.

Получала загранку пару месяцев назад, сказали что теперь обязательно фото ребенка, хоть ему 1 день от роду без разницы

мы в прошлом году в 2 года срочно вклеивали, обязательно фото сказали нужно

вот здесь почитайте.
www.ufms-ural.ru/news/

Scrollka

у вас новый паспорт , поэтому фото обязательно.

Мотря
а вот и фигу) у меня паспорт 2006 года. а ребзя полугодовалого фоткать надо!!!! меня завернули без фотки в первый приход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы