Тема закрыта

Причина: 0

в какой отель вы бы поехали еще раз?

вот сколько не отдыхала, в каждом отеле видела минусы, поэтому каждый следующий раз хотелось попробовать новое. а есть такие, кто постоянно в один и тот же отель ездят или хотели бы вернуться? и за что вы так полюбили отель? особенно интересно про Турцию услышать:-)

Амара клаб марин понравился, хочу еще туда

а я наоборот
что-то понравилось - возвращаюсь второй раз - уже не то.. хуже гораздо ( 3 раза уже нарывалась :(
вощим зареклась уже в одни и те же отели ездить, чтобы впечатление не портить

анабедь, ллорет де мар, все было идеально!

мы ездим в белек в риксос каждое лето обязательно

я вообще не сторонник ездить в одни и те же отели, но вот в ГОА например, поехала бы в тот же отель, где были. Но полруга туда сгоняла и сказала, чтотам теперь полно русских. Но так как страна экзотическая, все-таки бы доверилась бы уже проверенному отелю)))
Ну и в турцию, если чисто потусить сгонять поколбаситься, то в кемер в Беркай. Нам понравилось там все очень - хоть и трешка. Но я уточняю, что мы ездили именно тусить. То есть в отеле только кушали и спали по 4-5 часов

У меня нет такого отеля
в Камелию многие ездят каждый год, но я не ыбла не знаю.

Белек. Клаб Мегасарай. :) Потому что там все так, как нам максимально комфортно. :) вкусы и предпочтения совпали с объективной реальностью на 200%.

Белек. Маритим Пайн Бич.

в ту треху малипусенькую в Кемере, в которую ездила на выходные!!! ну суперместо просто!!! :P

а вообще в Вог авангард.....в Кемере....ну там шикарррно просто :love:

Я бы тоже в Мартим в Белеке, хорошее сочетание цены и качества.

Я в Титаник в Ларе влюбилась, прям вообще, но за такие бабосы которые он стоит, считаю глупо ездить туда несколько раз, лучше тогда какую-нить другую страну, новую для нас посетить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы