Тема закрыта

Причина: 0

Кто получал недавно талоны на загранпаспорт

В какое время нужно ехать к этому автомату, сегодня были в обед автомат не робит и по каким дням работает автомат?
Спасибо

на сдачу или на получения, там 2 автомата, мы когда на сдачу документы приготовили, пришли ( муж пришёл) утром к 7 утра был 20-ый( надо сразу в списки записатся и получить свой номер %) , к 8-00 дверь открыли и все выстроились в очередь, по мере прибывания и согласно раннему списку, но теперь к автомату внутри, нам досталось 3 талона в один день, но на разное время :=-O:

М-да... И зачем там тогда автомат, если все равно очередь???

мы тоже первый раз пришли как порядочные в 11 утра, на нас так странно посмотрели и сказали ВЫ ЧТО, надо рано утром приходить...

fialkanata
на получения

как там автомат работает?

Satina
как там автомат работает?

как нам пояснили работники ОВИРа, в автомат загружаются каждый день талоны, определённое кол-во, и если приехать утром с 7 - 9, то можно получить даже на этот день, так что пробуйте и у вас получится.... %)

Девочки, объясните плиз мне, непонимающей... Это вы талоны берете в овире на крылова, чтобы сдать документы на паспорт там же? Вот если я документы сдаю в железнодорожное уфмс на гражданской, то мне там талон надо брать? И надо ли его там брать вообще? Или брать на Крылова, а сдавать по месту прописки? Че-то сумбур какой-то %)

на крылова брать талон, если на крылова же и сдаете док-ты

мы сдавали доки в местном , а получать талон на выдачу паспорта в ОВИРЕ на крылова

fialkanata
если приехать утром с 7 - 9, то можно получить даже на этот день

А если в обед-поздно уже?

только что с Крылова. Талон взял на завтра на 10 утра. ;)

Аз есмь ®
только что с Крылова. Талон взял на завтра на 10 утра.

Была там только что, в 12-30, автоматы не работаю-говорят, что талоны закончились :( ...

Choco Pie
Была там только что

я был примерно в полдесятого

понятно, надо ехать к 9-ти, может, повезет

была во вторник, пришла днем, около 12, талоны(на получение) были и на этот день и на 5,03 и 9,03, наверно лучше приходить в начале недели

так нам не на получение, а на сдачу :(

ira*
так нам не на получение, а на сдачу

А что надо еще брать талончик, чтоб получить загранку???
Мы сдавали в Ордж. р-не...брали талончик за неделю(((, у меня муж с 5 утра стоял в очереди, чтоб попасть туды((, т.к. в автомат они загружают 15 талонов на день %) . Это был конец января.
А вчера спросили нам сказали в след среду приходите...дак вот я и не поняла...тут пишут что надо брать талончики на получение???? :=-O:

да, на получение на крылова отдельный автомат

ira*
да, на получение на крылова отдельный автомат

А в Ордж.районе в паспортном столе, кто нить барл талончики на получение загранки?

Кто нибудь подскажите:

• В пятницу реально взять талон на ПОЛУЧЕНИЕ паспорта, чтоб прям в этот же день получить? Если да то ко сколько лучше подъехать?
  • Талон на получение моего паспорта может взять мой муж? Или там я/мой российский паспорт нужен?

просто фамилию забиваете и все, талон кто угодно взять может и подъезжать лучше с утра, но не факт, что талоны будут

...ага, разобрались уже...на месте... Итак, процедура именно ПОЛУЧЕНИЯ паспорта, вдруг кому пригодится ;) :
1) Приходишь с утра, берешь талон в автомате, очереди практически нет к нему. Мы пришли в пятницу и взяли на пятницу, на удобное нам время. Талон действительно может взять кто угодно, только забить в автомат фамилию получающего паспорт.
2) Подходите к указанному в талоне времени, талон+российский паспорт отдаете в окошечко. Через 5 минут в соседнем окне назвали мою фамилию и пожелали "путешествовать с удовольствием :) ". На этом всё.

Вопрос к знающим. Делали биопаспорта на меня и на ребенка по-отдельности, на получение паспорта мне надо ребенка с собой брать? Или мне без нее отдадут ее паспорт? Просто раньше слышала, что обязательно при получении паспорта надо было, так сказать, "предъявить" ребенка. Спасибо.

Lory
"предъявить" ребенка

не надо, св-во о рождении с собой, сегодня у сотрудника ОВИР уточняла.
Кстати, на сдачу док-тов сегодня взяла толон без проблем, приезжала к 9,15 утра, на всю неделю свободно, только там сотрудник ОВИРа стоит и талоны на сдачу по паспорту выдает, так что мужу-детям взять талон без них можно, а вот подруге, например, - нет. На получение талоны без паспорта можно взять кому угодно, сегодня тоже свободно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы