Тема закрыта

Причина: 0

вдвоем с ребенком в турцию.. не страшно?

по обстоятельствам, похоже нам с ребенком придется ехать одним, да еще и в первый раз за границу.. Кто-нибудь так ездил? чего опасаться ? настроились капитально и деньги готовы купить путевку, че делать, не знаю.. %)

ехать ;) , там не страшно ;)

в том году тоже были в турции (я+ сын) ничего не страшно. Смотря как себя настроить. Там так много русских, что как-будто бы никуда и не уезжала

Всегда ездили семьей, в том году поехала одна с сыном ему было 6 лет, съездили хорошо отель большой, ходили на все детские анимации, ребенку понравилось.Только берите пятерку, что-бы было не скучно и все включено :)

а вы туркаф не бойтесь они не сильно приставучие ;)

то есть неприятных нюансов нет..?

jullvl

да не боитесь, волков бояться-в лес не гонять

все зависит от собственного поведения (я немного похожа на армянку) пытались пристать и турки и даже немцы, но мы с сыном за руку и своей дорогой. Отель и приотельная территория, и все было в норме. Я первых два дня на вечерней анимации вообще одна сидела потом уже познакомилась с русскими. Там бывает официанты пытаются шуры-муры навести, так ничего пару раз отшила, больше вообще никто и ничего.

jullvl

нет, ни вороства ни хамства ни злых людей
я бы побоялась на наш юг одна с ребенком ехать, а в Турцию нет! :P

Duti
я бы побоялась на наш юг одна с ребенком ехать, а в Турцию нет!

Согласна на 100% Кстати, в этом году тоже одна с четырехлеткой еду.

Duti
я бы побоялась на наш юг одна с ребенком ехать, а в Турцию нет! , Никто не праставал, если повода не давать, а так они со всеми доброжелательные. Ну была у меня подруга ребенка спать , а сама на дискотеку, так что как себя поведете

jullvl
Кто-нибудь так ездил?

Я с сыном ездила, когда Даньке было 2,10 года. Три недели сказки За три недели мы превратились в VIP- гостей. С Данила там пылинки сдували и готовы были выполнить любой каприз. ;)

сыну было 3.5 - ездили в Сочи, когда 5.5 - в Египет (младшей 20 недель в животе было). Все нормально было, там познакомились с девушкой, она одна приехала отдыхать и вместе тусовались... А на экскурсии познакомились с женщиной из Казани, так она одна с тремя детьми отдыхала, младшему тогда 8 месяцев у неё было...Правильно она тогда сказала, что "охота пуще неволи"..Если на самом деле хочется отдыха, то и будет всё нормально

Турки они обделены бедные женским вниманием. женщин у них гораздо меньше чем мужчин, и чтоб жениться нужно иметь опеределенные материальные блага, поэтому они пытаются познакомиться с туристками, пригласить в кафе или на дискотеку, в надежде на секс) но они понимают слово нет. мы летом были с подругой, муж остался дома, но когда всем желающим познакомиться я сообщала, что люблю своего мужа, они без вопросов отставали.
но шляться вдали от отелей по ночным улицам я бы вам не советовала.

Вышли вечером с подругой из отеля. Шли гуляли по улице рядом с отелем.. Тут на нас малолетки на велосипедах налетели и как с размаху по ..опе ладошкой.. Больно реально.. Что и зачем мы не поняли.. Прикол что ли? Мы в отель побежали..

а как их кухня для 2-х летнего ребенка нормально? я была 5 лет назад в 3-х звездочном 10 дней, так под конец уже их еда так надоела, хотелось своего домашнего.

А я только одна с ребзем и летаю, клева, мне нра! В прошлом году насобирали правда еще компанию из взрослых и детей в количестве 14-ти человек, но только все прилетали и улетали разными рейсами, а в отеле было весело Так что вот вам идея, если боитесь одна лететь. Насобирать можно и на форуме мамочек ;)

мама Принцессы
а как их кухня для 2-х летнего ребенка нормально?

вот точно могу сказать, что в Сапфире 5 есть еда для маленьких деток, там есть диет стол (отварное-паровое все), а в 3 думаю точно не найти нормального питания, на то они и 3 звезды. Хотя и 5-ка 5-ке рознь. Мониторить надо.

Duti
я бы побоялась на наш юг одна с ребенком ехать

я в этом году вместо загранки на наши юга с ребзем еду аж на 1,5 месяца, страшновато на самом деле :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы