Тема закрыта

Причина: 0

Club Salima в Кемере HV-1

Слышала, что испортился отель - плохие питание и пляж стали.
Кто-нибудь был в ближайшие годы?

Пляж там всегда плохой был, большие валуны в воде, облепленные ракушками, ноги очень легко поранить, купите тапочки для купания. Питание на четверочку. НО! Одна из лучших анимаций в Турции. Поэтому и едут люди. А так-то у них свой форум есть, туда все вопросы и позадавайте.
www.fanclub-salima.ru/forum/

Были в конце августа 2006 г. Неплохая территория, много зелени, кедры, отличная анимация была, неплохие бассейны.
Минусы: пляж - вылуны, заход в море был по двум-трем немного расчищеным дорожка, но в конце отдыха был шторм и весь пляж был в огромных валунах. Так же можно было плавать с понтона, но детям там неудобно.
Номера довольно старые и маленькие.
Питание на 3, по утрам был беспланый апельсиновый сок свежевыжатый, но там такая система странные - тем туристам у кого питание "Al" надо было для получения сока постоянно предъявлять карточки, таскать их с собой. Основное блюдо - макароны во всех видах, курица. Мяса практически не видели, рыба попадалась невкусная. Фруктов много было.
В последний ужин перед вылетом сильно отравились, непонятно чем. Я так поняла что отравился чуть ли не весь отель. Меня и детей (младшему было 1,3, старшему 4,3) полоскало всю ночь, а утром самолет %) у мужа подобные проблемы были на несколько дней раньше. С нами летали друзья - они тоже переболели.

Были с сентябре 2009г. Минусы: 1. Пляж так себе: места маловато,

Oksana_Sun
валуны в воде

Oksana_Sun
ноги очень легко поранить

• что и произошло пару раз!
    1. Питание поганенькое прям скажем. У нах просто валом жалобы валились в службу работы с клиентами. Может в этом году что-нибуль и пересмотрят...
      Oksana_Sun
      Мяса практически не видели

Но судя по тому, что фактически повторяю отзыв

Oksana_Sun

, которая была там в 2006 году. Вряд ли...
Oksana_Sun
Фруктов много было.

Взрослым можно питаться, а вот ребенку более проблематично. Детский стол есть, но там все время отдно и то же: куриный суп, пюре, макароны, картошка фри, котлетки или сососки + фрукты и пироженки. В общем, если для вас питание на первом месте - не надо ехать в этот отель.
Разговаривали много с работниками отеля (служба по работе с гостями) - там политика у менеджмента такая: главное - территория (которая реально обалденная, как ботанический сад) и анимация, а все остальное - второстепенно. К сожалению во второстепенное попадает и еда.
Бассейны очень клевые. Детский клуб нормальный, отдельный... Номера чистые, без излишеств.

Lyalya81

фотки то очень красивые, а как там с номерами фемели дела обстоят? Сколько комнат, можно ли заменить стандарт на фемели, сколькоза это стоит?

Отдыхали там летом 2009. Нормальный отлель за достаточно небольшие деньги. Пляж в камнях, но Российский юг еще хуже. Входили в тапочках (я и доча 3.5 года), муж просто нырял с пирса. Питание даже понравилось. Много зелени и фруктов. Были разные кухни, утром давали всегда каши и хлопья, но что особенно понравилось, так это детское питание. На обед всегда был супчик нормальный куринный или овошной не из пакетиков, второе отварное мясо или кура, гарниры натуральные, ребенок ел с удовольствием. Территория зеленая ухоженная, номера не люксовские, но мебель не старая и не сломанная, кондиционер работало, прибирали каждый день, когда нас не было в номере, чисто, все вопрсоы решали быстро девочки на рецепшен рускоговорящие. Про анмацию отдельная тема,, такогой отдачи от аниматоров я не видела в Турции, хотя летаем каждый год. Ребенок был всегда занят, взрослые тоже не скучали. В целом все понравилось.

nik_lapusik
Нормальный отлель за достаточно небольшие деньги. Пляж в камнях, но Российский юг еще хуже. Входили в тапочках (я и доча 3.5 года), муж просто нырял с пирса. Питание даже понравилось. Много зелени и фруктов. Были разные кухни, утром давали всегда каши и хлопья, но что особенно понравилось, так это детское питание. На обед всегда был супчик нормальный куринный или овошной не из пакетиков, второе отварное мясо или кура, гарниры натуральные, ребенок ел с удовольствием. Территория зеленая ухоженная, номера не люксовские, но мебель не старая и не сломанная, кондиционер работало, прибирали каждый день, когда нас не было в номере, чисто, все вопрсоы решали быстро девочки на рецепшен рускоговорящие. Про анмацию отдельная тема,, такогой отдачи от аниматоров я не видела в Турции,

ну все, я определилась с отелем тогда

Салима - это как турбаза, большой пионерский лагерь. Если вам нужно питание, чтоб в конце отдыха брюки не застегнулись - это не сюда. Это можно в Зигану - буквально за забором - чуток подороже, и говорят еда получше. Здесь один плюсище - анимация. Днем бесконечные активити - гимнастика, йога, стрельба из лука, бочча, стрельба из ружья, обучение танцам (сальса, танго, танец живота), игры у бассейна. Раз в 2 недели - Олимпиада. Вечером - после ужина - клубные танцы у пул-бара, в 21-30 - красочные обалденные шоу. (специально ради них была куплена видеокамера, засняли все! Иногда включаю, слезы наворачиваются). Большая интернациональная команда аниматоров. Открытые, душевные ребята.
Если вы компанейский человек, легко общаетесь, вас затянет наркотик под названием "Салима", мы 4 года слезть не могли, пока в Испанию не съездили.
Если попадете в струю, недостатков не заметите, будете возвращаться снова и снова. Мне за 40, я влюбилась во всех
Почитайте форум (вверху ссылку давала), там есть и негативные отзывы, но форумчане, кто постоянно ездит - оборону держат. В прошлом году "изменили" Салиме с Камелией в Сиде. Ну и че? Тоска смертная, а у них ведь тоже масса поклонников. Ищите, фильтруйте отзывы. И вы обязательно найдете "свой" отель

Фёдоровна
чуток подороже

нихренасе чуть подороже :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Lolitа
нихренасе чуть подороже

Лоханулась, почти в 2 раза дороже :( . Тогда за эти деньги претензий к Салиме быть не может. За ценами не слежу, но пару лет назад была небольшая разница.

Фёдоровна
Тогда за эти деньги претензий к Салиме быть не может.

я тоже так считаю ;) стоит она очень недорого :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы