Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте отель для детского отдыха в Египте

Собираемся в апреле в Египет, нужен хороший отель с дескими развлечениями: площадка, аквапарк и т.д.

:popcorn: постою послушаю

Мы были в Хургаде отель Голден Файф парадайз 5 звезд, территория большая, там еще 3 отеля , Даймонд, не помню, территория одна можно питаться в любом ресторане протяженность пляжа 1,5 км. Большие бассеины штук 6 горок больших, детские тоже есть, в принципе считается один из лучших в Хургаде :)

сеть Альбатросов посмотрите

вроде Али-бабу нахваливают в Хургаде. там тоже 3 отеля на одной территории Али-баба, Жасмин и Алладин.

hyra
Мы были в Хургаде отель Голден Файф парадайз 5 звезд

Вы давно там были? Почитала отзывы, все как один твердят, что номера очень старые. Или врут?

А в Шарме посоветуйте тоже пожалуйста. Тоже хочется, чтобы для ребенка все было, и хоть песочек на пляже, бассейн с горками, детская площадка, питание. Друзья собрались, зовут на с собой, а мне страшно ребенка везти, если честно. Говорят, что хотят гостиницу наподобие Сиерры, но подешевле Просто были уже там, очень понравилось.

Red
Али-бабу нахваливают в Хургаде

Имейте ввиду, что это очень популярный у наших соотечественников отель, русских в нем отдыхает всегда очень много, а это(по понятным причинам) большой минус.

Голден испортился, в хургаде - Хилтон бич и сан райз мамлюк, там бассейны реально с подогревом парное молоко и клубника всегда есть и соки выжатые по 3 вида на выбор

Zlata

Наподобие Сьерры нет, она уникальна наподобие Сьерры Савой, но он, канеш, не дешевле

Lolitа
наподобие Сьерры Савой, но он, канеш, не дешевле

Ну так Савой и выше на звезду. Да и нет смысла раскошеливаться на Савой, я считаю, когда можно пользоваться всеми его благами. Ну а жить в Сиерре ничуть не хуже :)
Но Сиерра по ценам на май не подходит, во всяком случае, я на Египет точно не готова эти деньги потратить.

Zlata

ну уровня Сьерры 4* однозначно нет на побережье!!!

Lolitа
ну уровня Сьерры 4* однозначно нет на побережье!!!

Ну пусть не уровня Сиерры. Я же написала что примерно хочется. В общем, мне лично вообще пофиг куда свое тело пристроить, главное чтобы солнце и море было, а вот за ребенка страшно. Поэтому и ищем такой отель, чтоб с ребенком поехать и не пожалеть.

Чушь про Годен файв - ужасный отель, при чем давно... Али-баба обычные 4 звезды.. Там же есть Титаник, тоже нормальные 4 звезды.. отзывы на топхотелс читайте..

В Шарме Киросиз с Аквапарком и приличной едой и приличным мини-клубом, но если вам важно рядом море, не подойдет, на море на автобусах

Наталка
Киросиз с Аквапарком

отель прикольный, подтверждаю!!!сама туды хочу без ума и памяти!!! ;)

аноним
Али-бабу нахваливают в Хургаде
Имейте ввиду, что это очень популярный у наших соотечественников отель, русских в нем отдыхает всегда очень много, а это(по понятным причинам) большой минус.

Почему минус?

Незнаю, про голден файв, была в инфо туре видела его.....честно... сама с семьей бы не поехала, гляньте комплекс Синбадов.. Мамлюк и гарден из Санрайзов- моя любовь, а так титаник 5 зв зороший на первой линии, но отливы сильные....Исходя из цены можно повыбирать, думаю алладинами и файвами уже насытились, мож повыбирать посвежее что-нить

Юлич
гарден из Санрайзов- моя любовь

:dada: и моя

Наталка
В Шарме Киросиз с Аквапарком и приличной едой и приличным мини-клубом, но если вам важно рядом море, не подойдет, на море на автобусах

Сегодня только оттуда вернулись, да, отель неплохой, но на второй линии, зато 2 пляжа - песчаный и коралловый. Но сам отель по состоянию номеров на заявленные 5 звезд не тянет. Все остальное отлично.

голден фойв сестра вот вернулась недавно говорит ужасный отель старый. Рядом с ним лили ленд есть хороший отель там зоопарк есть один - там иногда запах не приятные толи от воды которой поливают толи от зоопарка но он не постояный а редко иногда так

и снова про египет, собралась с 2-х леткой и 14-и леткой в ноябре - нужны советы

послушаю, хочу на НГ с детьми поехать на море

отель выбрала - аквапарк, паровозик до пляжа, поющие фонтаны, мини клуб, детские площадки, верблюды и лошади на пляже. Как раз отдахнуть.
еду в ноябре - могу поделтся как приеду. Едем 4, пользуешся всем, то есть проживание 4, все остальное 5*.

Golden Five City - комплекс, включающий в себя 5 отелей различных категорий: Golden Five Hotel & Resort 5, Al Mas Palace Hotel & Resort 5, Diamond Hotel & Beach Resort 5, Club Golden Five 4, Emerald 5*. Club Golden Five – это комплекс одноэтажных бунгало в виде типичной египетской деревни стилизованных под древность.
Для детей:

• мини-клуб для детей от 4 до 12 лет;
  • детский бассейн;
  • игровые площадки;
  • цветной музыкальный фонтан;
  • канатная дорога;
  • паровозик Таф-Таф для передвижения по территории отеля;
  • аквапарк;

СлаДкаЁжка

Уже давно известно,что эта цепочка не очень,питание так себе,грязь!Почитайте отзывы.За эти деньги можно найти отель намного лучше!

Мы в Али Баба 4* собираемся, вроде как с детьми там нравится всем и пляж и территория трех отелей, аквапарк через дорогу, детскую анимацию хвалят. Приеду, тоже могу рассказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы