Тема закрыта

Причина: 0

Хочу в Египет. Нужен совет!!!

HELP!!! Лечу в первый раз, всех тонкостей не знаю. Путевку еще не купили. Чем можно вообще там заняться, кроме лежания на пляже? сколько денег с собой брать? Сколько стоят экскурсии? На что заострить внимание?

экскурсии от 20 до 600 долларов...как тут сказать-то?

Lolitа
экскурсии до 600 долларов

Офгеть!!! %) А че так дорого-то?

Мадемуазель
А че так дорого-то?

дак разбег большой! до 600 долларов-это неоднодневный Израиль с внутренними перелетами ;)Каир, к примеру, около 80 стоит....Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 12:40

сходите лучше на специализированный форум, почитайте отзывы о том как люди ездили, сами все поймете.

Lolitа
к примеру, около 80 стоит.

смотря откуда и на чем

Maro
смотря откуда и на чем

дак я жеш и говорю, что разброс такой, что даже не сориентируешь...на сайте у теза лежат прайсы примерные на экскурсии!

джип-сафари, 1000 и 1ночь , каир , райский остров , пирамиды в Гизе -и это еще не все интересные экскурсии ;)
много морских экскурсий

Мадемуазель
Чем можно вообще там заняться, кроме лежания на пляже

как это чем??? плаваньем с маской! :love:

Мадемуазель
На что заострить внимание?

купить хорошую маску и ласты. :)

Насяня
Мадемуазель
Чем можно вообще там заняться, кроме лежания на пляже
как это чем??? плаваньем с маской!
Мадемуазель
На что заострить внимание?
купить хорошую маску и ласты.

отличный совет!!!

Мадемуазель
отличный совет!!

купить хорошую маску и ласты.
причем там Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 13:36

Maro
купить

и шикарный пояс для танца живота , только в египте самые классные пояса ., помню когда летала мне 15 шт заказали , вот я боялась что по кг не пройду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы