Тема закрыта

Причина: 0

Какой авиакомпанией удобно летать в Москву с ребенком

Всем привет! Если кто знает подскажите пожалуйста, какой авиакомпанией удобно лететь в Москву с ребенком, чтобы было разумно по цене и комфорту. Знаю одно, что "скайпом" летать не рекомендуют, так как эта поездка больше напоминает маршрутное такси с водителем нерусской наружности. И если знаете подскажите до какого возраста дети летают бесплатно.

chechelenok
до какого возраста дети летают бесплатно.

до 2 лет

мы летали только уральскими авиалиниями. нормально долетали, но сравнивать не с чем

Аэрофлотом, думаю, можно, там и бизнесскласс есть, и подешевле Уральских найти билеты можно. А в чем удобство для ребенка? И в уральских и в аэрофлоте дают и детские ремешки и развекушки на полет

Мы летали с ребенком Уральскими авиалиниями, самолет был заполнен до предела и нас попрасили взять его на руки. Было очень неудобно, но это наверное больше зависит от типа самалета, все тушки тесные., а у Уральских авиалиний одни ТУ.

chechelenok
и нас попрасили взять его на руки.

почему??

chechelenok
о это наверное больше зависит от типа самалета

наверное это зависит от того был или нет куплен билет на ребенка

chechelenok
то "скайпом" летать не рекомендуют, так как эта поездка больше напоминает маршрутное такси с водителем нерусской наружности.

бред

chechelenok
а у Уральских авиалиний одни ТУ.

бред

chechelenok

по-моему последнее время они на аэробусы пересели
по крайне мере в турцию-грецию мы летали аэробусом и в симферополь тоже аэробусом А320
моя мама летает в москву с S7 (домодедово), раньше летала с аэрофлотом (шереметьево) самолёты в обоих случаях аэробусы, вы посмотрите на сайтах авиакомпаний, там всегда расписано какой самолёт летит
в 2 года уже 70 % за билет ребёнку оплачивается, и он летит с местом

Marsi
chechelenok
и нас попрасили взять его на руки.

почему??

Вероятно, потому, что ребенку еще не исполнилось 2 годика, и он летел бесплатно, без места ;)

летали наверно 8-12 разными авиалиниями. Разницы НИКАКОЙ!

chechelenok
подскажите до какого возраста дети летают бесплатно.

От 0 до 2-х лет бесплатно, но без места и питания. С 2-х до 12 - скидка 30%. С 12 до 25 - обычно тоже дают скидку, но размер не знаю.

rakatanga
летали наверно 8-12 разными авиалиниями. Разницы НИКАКОЙ!

Смотря какими. У Ская отличие все-таки есть - там не кормят ;) Но лично я предпочла бы слетать Скаями пусть без еды, но всего за 2 тыс (в одну сторону), чем с едой, но за 3 - 3,5 тыс.

S_K_B
там не кормят

там кормят платно ;) не дорого совсем.

rakatanga
Разницы НИКАКОЙ!

+

chechelenok
"скайпом" летать не рекомендуют, так как эта поездка больше напоминает маршрутное такси с водителем нерусской наружности. И если знаете подскажите до какого возраста дети летают бесплатно.

бредни сумашедшего( %) Единственный их косяк- постоянные задержки рейсов(
Помню, беременная летела Мск-Екат, рейс на 4 часа задержали(

Родители периодически летают скайэкспрессом - задерживают регулярно.
Мне нравится s7 летать, удобные рейсы, ну и Домодедово.
Аэрофлот стал совсем грустный в плане питания. На международных перелётах сделали хорошее меню, за счёт внутренних...
Уральские хотят неадекватных денег

S-Ulia
Аэрофлот стал совсем грустный в плане питания

S_K_B
У Ская отличие все-таки есть - там не кормят

Мдаааа, нам лишь бы нахаляву пожрать) Лететь всего 2 часа, не проголадаетесь :P

rakatanga
там кормят платно не дорого совсем.

Не знала. Это хорошо :) Оплачивается при покупке билета или прямо на борту? А воду и конфеты при взлете дают?
Просто я никогда не летала Скаями. Присматривалась, цены очень соблазнительные. Но не рискнула, т.к. надо лететь с пересадкой, а у них

Бяка-Закаляка
постоянные задержки рейсов

Бяка-Закаляка
нам лишь бы нахаляву пожрать) Лететь всего 2 часа, не проголадаетесь

Хороша халява %) При разнице в цене 1-1,5 тыс %) И по поводу 2-х часов - о-очень ошибаетесь, т.к. еще в аэропорт надо за 1,5 часа до регистрации успеть, и до аэропорта доехать, а еще по вашим же словам - задержки по 4 часа бывают.

Бяка-Закаляка
Мдаааа, нам лишь бы нахаляву пожрать) Лететь всего 2 часа, не проголадаетесь

У вас дорога занимает только 2 часа? Вы любите плотно пожрать в аэропорту?

S_K_B
Оплачивается

S_K_B
на борту

но уних жрачка б\п (бич пакеты) А-ля гамбургеры из черного хлеба с ветчиной, запаянные в пластик)
Если уж так сильно Вас голод в самолетах мучает, с собой возьмите еду

S_K_B
воду

вроде, не дают( не помню

S_K_B
конфеты

давали

S-Ulia
У вас дорога занимает только 2 часа?

да

S-Ulia
Вы любите плотно пожрать в аэропорту?

я неплотно жру дома %)

S_K_B

Ой, извините, я о с7 говорила, скаями не помню летала или нет

S-Ulia
Уральские хотят неадекватных денег

Посмотрела сейчас - Екб-Москва в марте туда-обратно на 1 чел-ка
Трансаэро - 6296 р
СкайЭкспресс - 6500 р (во время акций почти в 2 раза дешевле)
УА - 7000 р
S7 - 7011 руб
Аэрофлот - 7927 р
ПыСы Это самые дешевые тарифы, есть не на все даты.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 23:29

S_K_B
Посмотрела сейчас

аэрофлот имеет смысл брать в распродажи или на бонусные баллы
сейчас билеты смотрю на июнь себе. пока s7 самые дешёвые. скай не рассматриваю

Бяка-Закаляка
Лететь всего 2 часа, не проголадаетесь

+регистрация+возможная задержка, а ребенок сейчас не хочет есть, а через полчаса возможно захочет, с собой из дома еду с холодильником брать?

chechelenok

основная масса сейчас аэробусы

chechelenok
все тушки тесные

не теснее аэробуса

chechelenok
и нас попрасили взять его на руки

потому что

Marsi
не был куплен билет на ребенка

с рождения билет берем, всегда ребенок занимает отдельное место, а вот с детским питанием у УА прокол-на борту почему то не предоставляют его, дают взрослое, хотя при покупке билетов заказываем его %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы