Тема закрыта

Причина: 0

И снова...Турция)))

И я с банальным вопросом. Интересует отель в Турции (5*, ALL, UALL). Едим с ребенком 4-х лет в июне. Совершенно ничего не понимаю, где лучше, а где хуже. Нужно море, солнце, развлекухи для детей и взрослых (т.е. экскурсии). Цену я могу посмотреть сама, отзывы, в принципе, тоже...но хотелось бы сократить хоть немного список достойных отелей. По цене...не хотелось бы платить, конечно, как за Европу, т.е. не сильно дорого. Спасибо.

Нам очень понравился отель Justiniano Club Park Conti 5* ALL. Отличное место для отдыха с детьми . Цена-качество. единственный минус что находится недалеко от Алании,а там растительность жидковатая

туран принц , блю вотерс, клуб пиратес , клуб нена.....куча прикольных

plesha
туран принц

Ага супер отельчик. дороговатый только

ASKA COSTA HOLIDAY CLUB, 5*, были там в августе 2009г. с ребенком 5 лет, все просто супер...

Коврижка
дороговатый только

он как раз-таки в ооочень средней и доступной ценовой категории находится :)

Lolitа
он как раз-таки в ооочень средней и доступной ценовой категории находится

Может мы имеем в виду не один и тот же отель. :) Дороговатый в Алании находиться с собственным огромным аквапарком. Или это не "туран принц" Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 16:23

Коврижка
Или это не "туран принц"

он в сиде, а не в Алании. Мы про разные поди

я вообще то про сиде писала....туран

риксос премиум в белеке, ездим каждый год туда, нравится

plesha
клуб пиратес

дороговат только, а так то он моя мечта, но вот блин, на 180 тыров я и в европу съезжу. Может "загорит"?

Спасибо большое, пойду смотреть.

Джо Ли?
но вот блин, на 180 тыров я и в европу съезжу.

Это точно )))

Можно влезу в разговор?В Турции ни разу не были, какая погода в конце мая-июне? Не холодно? А пиратес этот где находится?

Сирене шольф, классный отель, отжыхаем каждый год. Ребенок с 1.5 лет. Детская развлекуха и взрослая анимация отличные. :)

мне очень хвалили отель марти мира, говорят для деток супер - много раститльности, очень хорошая развлекаловка для детей и взрослых.
а еще я поняла, что если ехать то лучше в сиде и окрестности, там класс отелей получше

maVy
А пиратес этот где находится?

он в кемере вроде.

в конце мая нормально. но море может быть прохладным, хотя русские купаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы