Тема закрыта

Причина: 0

Объясните популярно, чем отличаются HV-2 и HV-1

Поняв, что скоро я останусь единственным человеком на ю-маме, не выбравшим отель в Турции на сезон 2010 озаботилась сим вопросом. И собственно скольки звездам они соответсвуют? 4 или 5?

это клубные отели. цифры означают 1 и 2 линию.

Victorya
это клубные отели

что значит клубные?

интерес
что значит клубные?

с большой территорией, когда есть основное здание отеля и бунгалаСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 00:24

Victorya
цифры означают 1 и 2 линию.

неа :)

Джо Ли?
HV-2

фактически 3 соответствует, ну или слабым 4 :)

Lolitа
фактически 3 соответствует, ну или слабым 4

то есть с 2-мя детьми, не придирчивым туристам (но без чемодана еды) ехать не стоит?
Просто мы ненавидим муравейники и большие отелища, а денег тока на турляндию

Джо Ли?
непридирчивым туристам

везде бует так-то хорошо
смотря какой HV-2....ни одного вроде нормального не знаю, хотя.....может, подзабыла

автор, а в какой именно отель вы собрались, если не секрет? я тоже ни разу не была в турции и тоже хочу в НV-1. я присмотрела Алибей-Парк в Сиде

jullvl
а в какой именно отель вы собрались, если не секрет?

ну до 80 тыров (нас четверо) в Кемере (район Сиде мне не нравится и я там уже была) Мы укладываемся только в 2 - это клуб Салима и Симена Виллас. Смущает одно, - там площадь номеров маленькая и вроде как не фемели они. А нам 2 комнаты надо, а то стрельнемся вчетвером на 19 метрах без балкона. Так то я конечно на месте планирую менять фемели на баксов 50-100 и бутылку водки, но если их нет и мало, как менять то? А в идеале нам конечно Пиратес, но он такой дорогой

[cit]Джо Ли? а почему Сиде не понравился? вы не в Алибее были? очень недешево там, вот и собираю инфу
[/it]

jullvl
вы не в Алибее были

нет, мы вообще в Алании жили а в Сиде просто приезжали посмотреть

jullvl
почему Сиде не понравился?

трудно сказать почему, не зацепил просто

Джо Ли?
не зацепил просто

аналогично %) даже Алания показалась чуток поинтереснее :) а в Кемер влюблена :)

Lolitа
смотря какой HV-2....ни одного вроде нормального не знаю, хотя.....может, подзабыла подруга в Golf (Сиде) ездила,понравилось,в этом году снова поедет,но там размещение 2+1 максимум,будут 2 дабла брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы