Тема закрыта

Причина: 0

Май Турция

Помню в том году много было горящего в Турцию в мае, но не могу вспомнить, до какого числа это обычно?
28 мая уже врят ли будет горящим?

я очень хочу с сыном по горящей в турцию,с числа 9,10,11 и на дней 10,14
кто эту инфу запомнит и потом что-нибудь по этому предложит и напишет мне,буду рада

Medyzka

Юль так еще холодно там(( нет?

Маршелина
но не могу вспомнить, до какого числа это обычно?

до июня

Новичок
так еще холодно там(( нет?

вот и хочу проверить :)
а вообще говорят что уже нормально,у нас летом прохладнееСообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 16:48

Medyzka
уже нормально

Medyzka

я тож так хочу и тож буду рада ;)

море то все равно еще не прогретое

plesha
море то все равно еще не прогретое

Дак оно и в июне не прогретое, а в мае цены вобще даром по сравнению с июнем!

Мы всегда в Турцию в мае ездим, во второй половине, так ничего, с погодой все вемя везло - жарко, море - не парное молоко конечно, но купаемся, и ребенок купается всегда, к концу мая дак вообще обычно уже нормуль. У меня просто муж считает, что отдыхать нужно в мае и сентябре, а летом и на урале на даче хорошо Тоже вот сижу думаю, то ли сейчас забронировать, то ли горящее ждать. %)

ездили в мармарис на майские праздники и в первых числах июня... на майские погода была +26 где то... тепло, хорошо, но море холодное, купались в основном в бассейне (правда сам мармарис считается самой холодной частью турции), в начале июня море было значительно теплее но не то чтобы прям парное молоко :)

LenaYelena
во второй половине

с этим согласна !!!
к концу мая -более менее уже дитю купаться можно
конечно если вопрос стоит когда дешевше ехать ,

Олич
но море холодное

это не красное море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы