Тема закрыта

Причина: 0

вопрос тем кто ездил в жаркие страны в интересном положении

собираемся в мае-июне в турцию срок будет 16 недель, в каком сроке вы летали, как перенесли перелет, жару, что там делали, загорали или нет, каким фактором защиты пользовались, после жарких стран не увеличилось число пигментных пятен, что с собой брали(лекарства, документы)?

малюська
в каком сроке вы летали

22 недели

малюська
как перенесли перелет, жару

отлично

малюська
что там делали

всё как обычно, кроме выпивки и танцев до утра

малюська
загорали или нет,

да, в сплошном купальнике, прикрывая пузо панамищей

малюська
каким фактором защиты пользовались

таким же, как и до беременности

малюська
после жарких стран не увеличилось число пигментных пятен

нет

малюська
что с собой брали(лекарства, документы)

ношпу, папавериновые и глицериновые свечи, понадобились только последние)

я летала в 10-12 недель...в 1 путь вообще отлично, а обратно ммне плоховасто было почему-то...
1 неделю лежала только под шезлонгом. потом немного выползала на солнце по утрам и после 16 часов...кремом, конечно, пользовалась и с сильным фактором защиты...
лекарства брала смекту, парацитомол (от температуры и головной боли), витамины, смекту (очень пригодилась, т.к. я все таки траванулась и сутки пролежала в номере, но быстро все прошло. Поэтому пейте только бутылированную воду и зубы ей чистите), свечи с папаверином.......ну и что еще вам врач назначит ;)
пятна не появились, но лучше, конечно, не загорать :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 21:57

малюська
в каком сроке вы летали

18 недель, что ли

малюська
как перенесли перелет, жару

нормально

малюська
загорали или нет

в принципе не люблю загорать

малюська
что с собой брали(лекарства, документы)

лекарства стандартные для поездок, ничего специального не брала
документы - паспорт, страховка :)

малюська
что там делали

Катались на слонах, сплавлялись по реке, ходили в аквапарк...
В общем - как обычно, но без фанатизма

Летала в Турцию в 26 недель перенесла все отлично, даже лучше чувствовала себя там, чем дома. Первые 2 дня отекали ноги, но я брала с собой лиотон гель и все очень быстро прошло. На плаже сидела под зонтиком, ито все равно загорела. На всякий случай брала с собой обменную карту, но слава богу не понадобилась. Перелет перенесла отлично. Удачного отдыха!!!

с двумя беременностями ездила, все хорошо было, дети со смуглой кожей оба, а старший с белой

Летала в 18 недель на месяц, но перед этим зашла к докроту и получила разрешение для спокойствия!
отдыхали как обычно, живот закрывала палантином.
вообще перелеты разрешены до 6 месяцев, а потом не рекомендуют.

Летала в Турцию в 16 неделек! Кстати, моя там первый раз меня пинанула Все прошло замечательно! и перелет и отдых)))Загорала в меру, конечно использовала крема... В основном, все в бассейне тусовалась... Так что не переживайте ;) Наберите с собой самых необходимых лекарств и в путь! Мне еще обменную карту врач посоветовал взять

Летела в 12 недель. Все отлично. Ну понравилась только- ела много :)
лекарства- папаверин. Но шпа. Понадобилось только- мезим. От переедания :)

а на рынке нам при покупке фруктов бонусом бесплатно докладывали еще, при виде моего живота :)

Еще договаривалась с гинекологом что если что то позвоню для консультации. Но не понадобилось :)

спасибо за ответы, по быстрей бы отпуск. :)

летала в 21 неделю. Все прошло супер! Забыла на море об отеках на второй день... По возвращению пришла на прием - дак врач сказала, что если опять "распущусь" она мне рецепт на "море" снова выпишет ;)
Вы сами настройтесь, что все будет хорошо и так оно и будет! Кстати, я еще с собой обменную карту брала на всякий случай....

Я вчера вернулась из Тая - 8 неделек, брала только папаверин в свечах, ни разу не понадобился. Тоже переживала как и что будет - главное хороший настрой, ведь эта поездка будет вам двоим напользу: солнышко, фрукты, море...

olgaaa
В основном, все в бассейне тусовалась...

Лучше купаться в море - там заразы нет, а в бассейне, как бы его не хлорировали всё равно есть. А лечить заразу в нашем положение крайне нежелательно.
В июне я тоже надеюсь съездить в Турцию или на Кипр.

В ожидании
Я вчера вернулась из Тая - 8 неделек,

я через неделю еду в Тай с таким же сроком)
немножко волнуюсь...

olgaaa
Летала в Турцию в 16 неделек! Кстати, моя там первый раз меня пинанула Все прошло замечательно! и перелет и отдых)))Загорала в меру, конечно использовала крема...

один в один.

В ожидании
Я вчера вернулась из Тая - 8 неделек

на ранних сроках тоже лучше не загорать? ;)

Летала в 19недель с 4-мя перелетами за неделю.
Программа отдыха была насыщена экскурсиями и поездкой на Формулу 1.
В принципе все прошло отлично, единственное на самой Формуле из за турецкой жары было немного не по себе

Lusha
с двумя беременностями ездила

А вы ездили или летали?

Я тоже собираюсь на море, но боюсь лететь. :( Из-за этого решили пока ехать на поезде на Черное море. Срок будет 24 недели. Обратно поеду в 28-29 недель. Только вот 3 дня в поезде тоже смущает. %)

Валькирия
12 недель

Валькирия
при виде моего живота

Глаз-алмаз!!! ;)

малюська
в каком сроке вы летали

летала на таком же сроке, все было хорошо, загорала, купалась, единственное - не посещали экстримальные экскурсии и в аквапарк не поехали, а так ни в чем себя не ограничивала. Пигментных пятен не появилось. До поездки врач посоветовала попить магне-Б6, он матку укрепляет (ну или что то в этом роде)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 18:09

У меня в июне будет 30 недель, уже побаиваюсь лететь

летала в турляндию в 22 нед - все ок

20 недель, Египет..загорала под зонтом, брала но-шпу, гинипрал (ттт не понадобился), ездила с сыном 5.5 лет вдвоем...даже с горок пару раз скатилась с ним

Летала в Тунис 25 недель все прошло замечательно на море животик вырос а я сама похудела. Но не советую - лучше лететь в страну где медицина на высоком уровне, а это Африка... Еще в турфирме сказали что там европейская кухня, но из европейской кухни только очень острая пица (это в кафе) В отеле еда нормальная. Загорала под зонтом в раздельном купальнике, средство от загара с высоким защитным фактором. Выдержала экскурсию по стране (она меньше чем наша область :) )

девченки,такие прикольные отзывы)
а меня почемуто отговорил гинеколог лететь на отдых,сказала что опасны перелеты %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы