Тема закрыта

Причина: 0

Питание в Египте для 2-х летнего ребенка предусмотрено?

Подскажите пожалуйста, чем в Египте можно накормить двухлетнего ребенка на завтрак, обед и ужин. Что лучше взять с собой(из питания), мы собираемся на неделю. В каких отелях были вы, посоветуйте?

нет! по максимуму берите - кашу к которой привыкли (там разведете водой или молоком), баночки мясные и овощные,маленькие соки, свое печенье. иначе возможно будет ребенок один хлеб жевать. при всей моей любви к египту сама 3 раза травилась. даже если перестрахуетесь и привезете все обратно возьмите на всякий случай.
ну правда по отзывам моей приятельницы в хаяте было все! ну и цена конечно...

Я бы сказала, практически нет...
ездили с 2х годовалым в прошлом году... родители все питание с собой брали...
баночки, каши - из местного только питье и был йогурт "нестле" без наполнителя, ну и вареные яйца... ну и овощи свежие - огурчики там всякие
в итоге потом докупали кашу в магазине в местном, и это у них не дешевое удовольствие

максимум, чего можно было добиться- это перемолоть в блендере
а так то все с собой брали
ну из съедобного там - кашки бывают на завтрак и пюреха, тока с комочками, дополнительно протирала
что-то типа йогурта- прекрасно ели оба в разном возрасте
супы - почти все можно было, т.к. они там либо пюре, либо бульоны, главное чтобы без приправ их острых
лапша-рис-пюре, овощи есть было невозможно - они их недоваривют и они твердюющие
курица, мяско тушеные

Многое зависит от того как привык питаться ваш ребенок. Может он уже колбасу копченую нормально ест и колу пьет. А может вы ему до сих пор на блендере всю пишу мелете.

Мы отдыхали в ноябре,сыну было 1,10,в отеле был детский стол,но он не разнообразный.Мы брали с собой каши быстрорастворимые,но ни разу не ели их,всегда было что выбрать с общего стола,картошка,рис,макароны всегда были,мясо было, овощи,фрукт,соки.У нас ребенок не привередлев,ел и выбирал из того что было.

EkaUka
итоге потом докупали кашу в магазине в местном, и это у них не дешевое удовольствие

а не надо покупать в первом попавшемся ;)
у них там сеть супермаркетов Абу-Ашари - по ценам как у нас все и памперсы и еда+ еще в аптеках надо смотреть, токлько в адекватных, а не приотельных
может чуть-чуть дороже чем у нас
у них есть баночное питание гербер и нестле фрукты-овощи
каши и смеси Нестле
категорически нет мяса и кисломолочного

Спасибо, за ответы, приму к сведению....

Тоже собираемся 3 марта в Египет, и тоже дочке почти 2. Что-то кроме соков ничего брать не собираюсь. Но дочь уже давно есть все с общего стола, а банки не очень любит. В 1,5 летали в Турцию, везла с собой кучу всего, ничего не ели, все ели с общего стола. Надеюсь, что и в Египте найдем, что поесть ей. Если честно, с трудом себе представляю как можно взять все питание для двухлетки с собой - это же отдельный чемодан. Только приехали из Томска от бабушки, ехали поездом сутки, брала с собой 7 банок, 2 коробочки сока и маленькую бутылочку воды для нее, все съела, притом, что кроме этого еще ела со мной курицу и печенье. Так это на сутки, а если на 10 суток? Я просто не донесу)).

А мы 2 марта улетаем, тоже 2 года сыну, брать кроме сока ничего не буду. Девочки ну подскажите, сколько до Шарма лететь. Всегда в Хургаду ездила.

В прошлый раз была в Египте, так в отели даже соки в коробочках и баночках были, правда только в лобби баре.

BEV77
а не надо покупать в первом попавшемся

а когда вокруг в радиусе десятка километров вообще нет магазинов? огромные сетевые отели чаще всего в пустыне стоят особнячком и фиг выедешь

Я всегда на Макади бей ездила, тоже в пустыне, но провиант купить можно было

@нн@
Макади бей ездила

Т.к сети хорошие, с европейским менеджментом. В 1,6 и 1,11 в отеле, готовили по заказу (включено в сервис) для диетников , деток. В первый заезд дочка ничего не ела в ресторане, баловалась, отвлекало ее многое. Брали с собой 3 пачки супа Хайнц и 2 каши, йогурты на первые дни, мясо в банках - ничего обратно не увезли.
Второй раз - наоборот, брала паек в 2 раза меньше и везла обратно - питалась дочка как ресторанным меню, так и заказывали, отравлений и т.п не было.

@нн@
Я всегда на Макади бей ездила, тоже в пустыне, но провиант купить можно было

мы тоже последний раз в макади были
один раз на отельном автобусе в Сакллу съездили и все купили, ибо покупать памперсы в местной аптеке в 4 раза дороже неохота было

Kattisha
Я просто не донесу)).

у нас на семью из 2 взрослых и 2 детей с кучей еды-горшком-памперсами, масками-ластами-кругами 2 сумки выходит+ рюкзачек небольшой
ну и вообще, чего напрягаться-нести - тут проводят - там носильщики за доллар допрут, зато точно знаю, что ребенок у меня голодать не будет ( у меня привередлив к еде)

Галерея
Галерея
мама

А не подскажите в какой отель ездили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы