Тема закрыта

Причина: 0

Albatros Aqua Blu или Albatros Aqua Vista?

Собираемся с ребенком в Хургаду, в агенстве предложили эти отели на выбор, цена одинаковая. Где лучше с ребенком? Или без разницы?

Kattisha
Где лучше с ребенком? Или без разницы?

В принципе без разницы, но с Висты дальше до моря
Посмотрите в моих темках есть об этом отеле отзыв, мы ездили туда.

Еще получше Бич Альбатрос Гаден (так он щас по-моему называется) он тоже на второй линии, но он ближе всех к морю + там неплохая детская площадка

Виста конечно

papуля
Виста конечно

это почему?? от моря дальше всех, детская площадка мизерная
какие там плюсы для ребенка? %)

Marsi

ну если Вам Бич Альбатрос понравился, то для Вас никаких плюсов безусловно

вам проблематично дать пояснение или что?
Виста, Аква и Бич Гаден - отели одного уровня и цены

А поподробнее можно? Почему вы считаете, что Виста лучше?
Marsi, спасибо, ваш отзыв я читала. А на площадки в другие отели Альбатроса можно ходить? А о Гардене речь не идет, т.к. только по этим отелям сейчас спецпредложение.

Kattisha
А на площадки в другие отели Альбатроса можно ходить?

да можно

Kattisha
только по этим отелям сейчас спецпредложение.

странно, обычно они все три в одну цену идут и по одним спецпредложениям

Kattisha

www.pickalbatros.com/vistahurgada/rindex.htm
Виста новый, соответсвенно новые корпуса, комнаты, несколько ресторанчиков, тихо и камерно, в далеке от амфитеатра (анимация там ужасная, на грани пошлости неимоверной),
басиков много и места много, корпуса рядом - с ребенком удобно
анимация французская, неагрессивная, вечером романтические танцы
ходить до пляжа можно через три отеля и после через дорогу и Альбатрос Бич (не напряжно), можно на автобусе,
место на пляже второй линии плохое - слева, сбоку,
взрослым ничо и крытые домики есть, а вот ребенку напряжно - камни, обрыв,
кораллы на пляже Паласа - идти и плыть прилично,
вообще Палас из этих рядом стоящих лучше всего безусловно, но это уже др.ценник

Спасибо всем ответившим, жаль только, что пока я копалась, как свинья в апельсинах, оба отеля ушли)))). Поедем в Десерт Роуз.

Kattisha

да тоже неплохо, с ребенком тем более - там лагуна
жаль, тока на фруктах они экономят - режут :)

Kattisha
Поедем в Десерт Роуз.

Отпишитесь потом. Мы в прошлом году хотели туда съездить, вроде неплохие отзывы были. Но у нас не получилась поездка, а наши знакомые съездили и приехали расстроенные (почему-то болели они там).
У вас ребенок-то большой?

Хорошо отпишусь. Дочке в апреле 2 года будет.

А нам Блю понравился, он в центре, а басики, площадки, рестораны это ж всё общее у них... Пляж, кстати, для второй линии тоже один, и не только слева на пирсе, но и на берегу...

TincaTinca
Пляж, кстати, для второй линии тоже один, и не только слева на пирсе, но и на берегу...

может и так, но год назад, там были приставлены биич-бои, гоняющие людей по признаку браслета, песчаный был предназначен исключительно для Альбатроса первой линии. Там и табличка соответствующая имелась.
Хотя мы были не против: грязно там и шумно и едальней воняет, а на пирсе - домики-лежаки и тихо

papуля
Хотя мы были не против: грязно там и шумно и едальней воняет, а на пирсе - домики-лежаки и тихо

видимо они переставили указатели ) Да и я бы не сказала, что грязно, воняет и т.п. номанна было )) Мы тоже на пирс ходили, потому что мы с масками плавали рыбок фотали )))

бич альбатрос самый мерзкий отель из всех, где мне пришлось пожить Двери, которые можно вышибать плечем, ледяной каменный пол, откровенно врущщий персонал и 6 часов ожидания- когда же принесут мой багаж, и это 5*

Marsi
Отпишитесь потом

Вот мы и вернулись. Ездили в Десерт Роуз, с дочей и свекровью. Нам очень все понравилось. Никаких отравлений ит.п. не было ни у нас, ни у кого из тех, с кем там познакомились. Прилетели мы 3 марта, в 10 утра приехали в отель, заселили сразу, но вначале хотели дать номер в первом корпусе, довольно далеко от моря. Я сказала, что с ребенком это не совсем удобно, т.к. далеко от моря и детской площадки, без проблем, без всяких денег, попросил чуть-чуть подождать и через 5 минут принес ключи от 6 корпуса, самый ближний. Номер большой, трехместный с тремя 1,5 спальными кроватями, потом мы две из них сдвинули и спали там с Софьей. Да, как и читала в отзывах, мебель довольно старая в номере, но все в рабочем состоянии, сантехника новая. Огромная, очень зеленая территория, все цветете, по вечерам такой запах цветов! Пляж и море тоже без нареканий, с утра вытирают шезлонги, чистят пляж, своевременно убирают пустую посуду. Погода была сказочная. Был один ветренный день, 4 марта, а потом с каждым днем все жарче, море на этой неделе уже было очень теплое, дочу было не вытащить. Питание тоже понравилось. В сентябре была в четверке в Турции, здесь понравилось гораздо больше. Более разнообразное, и вообще очень вкусно. Ребенка без проблем можно было накормить, не острое, ну и она у меня неприхотливая в еде, особенно мясо обожает. Фруктов правда маловато, были дыни, апельсины, мандарины, гуава, финики, грейпфрукты. В отеле практически круглосуточное питание, но нам это в общем-то не нужно было. Официанты в нашем зале были очень хорошие, очень внимательные, не успеешь зайти в зал с десертом, уже несут десертные вилочки, ну и вообще во всем просто молодцы, без нареканий, от чаевых правда почему то упортно отказывался, так и не поняла почему:).
А вот анимация детская была достаточно вялая, но нам она тоже не была интересна. Мы даже на детскую то площадку зашли всего пару раз мимоходом, а так все время проводили на пляже. В общем, очень хорошие впечатления, еще бы поехала:).

Kattisha
Вот мы и вернулись. Ездили в Десерт Роуз, с дочей и свекровью. Нам очень все понравилось.

Спасибо за отзыв!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы