Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про Тунис!

Хотим для разнообразия слетать в Тунис, если кто был, подскажите в какой район лучше ехать, отель похвалите, что хорошего в этой стране!

Была там давно (четыре года назад), ездила в Сусс, очень понравилось. С нами была женщина, она сказала, что Хаммамете живописней. Отдыхала в очень простой трешке, даже не помню название. Из интересного, хорошие центры талассотерапии, красивый старый город, классная экскурсия по Тунису- по-моему два дня, очень красиво и интересно. Местное население все больше по французски(бывшая колония франции)

Я была давно, в 2003 году. И это была первая моя поездка за границу, поэтому могу быть не совсем объективной. Но мне очень очень понравилось. Была в Хамаммете, Ясмин, отель Марилия 4зв. Тогда он еще был предпоследним, а дальше безграничная полоса дикого пляжа. И вообще в этом районе Туниса обалденные пляжи - белый, мелкий песочек, широкая прибрежная полоса. Кормили хорошо, как в нормальном египетском отеле. Очень понравилось вино тунисское. Ну и конечно то, ради чего я туда собственно и ехала - экскурсия в Сахару на 2 дня. Просто один сплошной восторг!!! Правда нам очень повезло с компанией, все сдружились, с гидом - такого больше никогда не встречала и с погодой - было пасмурно. Иначе можно наверно сдохнуть от жары. Рядом с нашим отелем был отель, который могу спокойно рекомендовать - Мэджик Лайф Африкана - люди оттуда не жаловались :)

Dosa
Ну и конечно то, ради чего я туда собственно и ехала - экскурсия в Сахару на 2 дня

Вот вот, я эту экскурсию назвала по Тунису :) И еще там супер оливковое масло, я его обожаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы