Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по ценам

в конце марта сколько примерно стоит поехать в Египет на двоих или в Тайланд, и куда посоветуете лучше в это время ? заранее спасибо

ну, вы сравнили.. порядок цен то разный)

так я знаю, скажите сколько будет в египет стоить и сколько в тайланд

аноним
скажите сколько будет в египет стоить и сколько в тайланд

исходных данных-ноль, как можно сказать-то?
сайт есть, турбокс называется, там цены дают по всем направлениям ;)

я написала что на двоих в конце марта сколько будет стоить ПРИМЕРНО в хороший отель всё включено в египет и в тайланд (двое взрослых)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 18:59

мало данных!!!!!!!

аноним
что на двоих в конце марта

а длительность?

аноним
в хороший отель

что в Вашем понимании "хороший отель"? в каждой категории и звездности есть свои "хорошие отели". Здесь куды бюджет уложите :)

аноним
всё включено

в Тае не существует по определению ;)
В агентство Вам надо;)

ну капец, даже примерно сказать не можете %)

аноним
даже примерно сказать не можете %)

даже запрос собрать собственный не можете ;)
в агеееентствоооо Вааам!!!!!! есть же люди, которые умеют это делать карашо ;)

Lolitа
даже запрос собрать собственный не можете

вылет из Екатеринбурга в конце марта,направление Египет или Тайланд
2-ое взрослых
отель на менее 4*
допустим 10 дней

что еще нужно, чтобы узнать ПРИМЕРНУЮ стоимость путевки?по моему для человека знающего\бывающего хоть раз там, этого достаточно,а уж если вы дилетант в этом деле, то лучше промолчать ;)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 19:16

аноним
о моему для человека знающего\бывающего хоть раз там, этого достаточно,а уж если вы дилетант в этом деле, то лучше промолчать ;)

вы меня тока вот не смешите щас некорректные запросы-некорректные ответы :P

открываете турбокс и будет вам щастье :)

Red
открываете турбокс и будет вам щастье :)

нее, видимо, в ответ на вот ЭТО

аноним
в конце марта сколько примерно стоит поехать в Египет на двоих или в Тайланд,

должны мы тут без лишних вопросов вывалить прям полный...турбокс в письменном виде на юмаму %)

аноним
вылет из Екатеринбурга в конце марта,направление Египет или Тайланд
2-ое взрослых
отель на менее 4*

какое питание? бьывают ведь от "без питания" и до "ультра все включено", разброс цен будет в разы.
сколько дней? 7-10-12-14, скока?

Red
какое питание? бьывают ведь от "без питания" и до "ультра все включено", разброс цен будет в разы.
сколько дней? 7-10-12-14, скока?

аноним
допустим 10 дней

аноним
всё включено

подскажите пож-ста, в реале когда покупаешь тур в агентстве цены примерно равны "турбоксовским" (имею ввиду без их 10% скидки), или нужно расчитывать на еще какую-то сумму плюсом(%агентства, топливн.сбор, мед.страховка)?

ну вот Египет выдает от 1700 баксов на 2.
Тайланд - тут чот косяк какой-то. видимо на турбокс не отправляют, ибо там одно единственное предложение по дорогущему отелю (от 14 000 баксов)

чтобы на турбоксе искать, там региться нужно? просто у меня зависает всё www.tour-box.ru/find.php

Олим
цены примерно равны "турбоксовским" (имею ввиду без их 10% скидки)

дык на турбоксе просто выборка по спецпредложениям туроператоров.
по идее агентства по этим ценам и торгуют, а уже от туроператора (а не от конечного клиента) получают свои агентские 10%.
цена туроператора обычно включает все, разве что страховку от невыезда можно оформить самостоятельно, хотя и она у некоторых туроператоров уже заложена.

аноним

не нужно там региться, так всем все показывает.
виснет - ну эт уже проблемы ваши (софт, или мож у провайдера чего-то закрыто).
у меня все летает :)

не даёт критерии ввести, и потом пишет Указано недостаточно критериев для поиска %)

аноним
не даёт критерии ввести, и потом пишет Указано недостаточно критериев для поиска

блин... вам вера не позволяет просто ПОИСКАТЬ?
www.elitatravel.ru/
www.intourist.ru/
www.fondmira.ru/
www.pegast.ru/
И другие фирмы...

tes
вам вера не позволяет просто ПОИСКАТЬ?
www.elitatravel.ru/
www.intourist.ru/
www.fondmira.ru/
www.pegast.ru/
И другие фирмы...

Вы такая молодец, что открываете глаза многим людям, а то прям достали темки когда люди хотят получить сразу готовенький ответ.

аноним
в конце марта сколько примерно стоит поехать в Египет на двоих

62-64 тысячи. Где-то около того...

MirandaKsu
62-64 тысячи

Шарм эль шейх, Hilton 5*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы