Тема закрыта

Причина: 0

Кто отдыхал на о. Пхукет???

На Пхукет едем впервые. Очень хочется услышать отзывы по экскурсиям, развлечениям. Похвастайтесь своими впечатлениями!!!! Спасибки!!!!

Была два года назад - понравилось безумно. Обзорка + змеиная ферма и рынок предлагалась бесплатно. Экскурсии брала на Пхи Пхи и Симиланы - дивной красоты места. А по острову можно самостоятельно путешествовать, пляжи все посмотреть. Вечера обычно проводили на Патонге

если есть вопросы - пишите в лс

Была 4 Мес назад. Островные экскурсии однозначно брать! Если есть детиот 3 и до 14 то брать билеты на шоу фантазия. Обзорная экскурсия как и везде- минимум полезной инфы и максимум раскрута на бабло. Да, на патонг, волкинг стрит сходить в ночи обязательно, для общего окультуривания) а вообще на пхукете хорошоооооо

Экскурсий много и все хороши.... и на слонах обязательно покатесь!

ДанКо
Обзорная экскурсия как и везде- минимум полезной инфы и максимум раскрута на бабло.

и не только обзорная и не только там, а и во всех странах мира. Это мое субъективное мнение, не люблю групповые экскурсии, так сказать всем "колхозом". Банально это как-то. А вот предварительно собрать инфу и все посмотреть самостоятельно-вот это супер!

Принчипесса
на слонах обязательно покатесь

Я за слонов, очень понравилось, но очень страшно мне было (сидишь высоко глядишь далеко ).
обзорку можно не брать, на острова надо посмотреть, прогулки на катамаранах тоже хороша.

были в 2009, очень понравилось.
ездили на острова экскурсией, катались на лодочках по пещерам, на остров джеймса бонда.
в остальное время ездили самостоятельно на мотобайке и на тук-туке, объездили пляжи, в городе были на ночном рынке, на биг будде и пр.

zoziroz
Я за слонов

понравилась купаться на слонах и сидеть на шее....когда слон бежит конечно страшновато, но ощущения не забываемые

Спасибо!!!!!!! А как там с ночной жизнью?

Съездили! От слонов и правда ощущения неописуемые. Нас хватило на 15 минут. Дочка орала от страха как бешеная. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы