Тема закрыта

Причина: 0

а стоит ли ехать так?

решили съездить с мужем отдохнуть(точнее нас позвали родственники, которым мы некую сумму должны и сказали, что простят, если с ними поедем, а сумма примерно в 1/3 путевки).....а вот денег впритык, т.е на путевку(перелет +проживание с завтраками)ну и ещё немного, чтоб на еду :(
а это же отдых!!!!не захочется сильно во всем себе отказывать, да и праздники там совпадут, например мой ДР, да и 8 марта %) может вообще никуда не ездить?

чо вы им долг не отдаете, если деньги есть?

можно конечно и так сделать, но и съездить тож хочется

volshebnaya
но и съездить тож хочется

И хочется, и колется...

volshebnaya
а это же отдых!!!!не захочется сильно во всем себе отказывать, да и праздники там совпадут, например мой ДР, да и 8 марта

Так отдайте долг, потом съездите, чтоб не экономить. А то сейчас вроде как едете по принуждению. Потом будете родственников винить, что вас заставили, и вы во всем себе отказывали.

не совсем по принуждению.......но это свадьба сестры и с её стороны больше никого не будет, если я не поеду %)

че то одни загадки у вас...объясните хоть куда зовут?

я бы поехала, т.к.

volshebnaya
это свадьба сестры и с её стороны больше никого не будет, если я не поеду

но потом обязательно бы долг все-равно вернула

сестра с мужем, расписываются в россии, а отмечать гулять и пьянствовать собрались в индии(ГОА), друзья поддержали, многие родственники, но вот с её стороны никто не может:кто-то материально, мама документы подписала(на заводе работает)не может из страны год выезжать, кто-то беременный боится лететь, у других ещё гора проблем нашлась, вот я и разрываюсь

volshebnaya
это же отдых!!!!

volshebnaya
это свадьба сестры

МамаДома
че то одни загадки у вас

надо ехать. хотя деньги на мой взгляд все же вернуть бы.. потом

ну вас скорее свадьба это предлог сгонять в индию, да долг будет прощен ;) летите и не парьтесь.

volshebnaya
не захочется сильно во всем себе отказывать

вы думаете если у вас не хватит денег, то вас никто не поддержит? ну еще в долг возьмете если че :) а вообще разве там не все включено?

поддержат родственики же точно не знаю, про все включено, вроде только про завтраки говорили

ой, да вам там не до обедов будет :lazy3:

Лильчик
я бы поехала, т.к.
volshebnaya
это свадьба сестры и с её стороны больше никого не будет, если я не поеду
но потом обязательно бы долг все-равно вернула

+1

че то я вообще не понимаю о чем думаете то? В чем проблема? Деньги есть, долг потом когда сможете и если захотите вернете (пусть им сюрпризом приятным будет, т.к. они уже вам его простят), свадьба сесетры, да просто отдых.... Че думать?????????

думаю о том, что денег совсем минимум, никаких шмоток, сувенирчиков....и разгуляев

volshebnaya
думаю о том, что денег совсем минимум, никаких шмоток, сувенирчиков....и разгуляев

свадьба Сестры, муж, отдых, море, праздник...... что еще-то надо

Едьте,свадьба же.

мы ездили в этом году деньги были впритык,а перед отъездом у мужа развалилась контора :D вообще круто :D даже пришлось в долг взять (на всякий случай). хорошо отдохнули,просто суперски,ещеб поехала. правда когда приехали,было хреново,ни денег ни работы,одни долги :D фигня,выкрутились.

какие вам там шмотки, однако не париж, без индийских накидок думаю обойдетесь и без слоника из сувенирной лавки тоже.

volshebnaya
денег совсем минимум

Так возьмите кредит небольшой. А потом выплатите досрочно. А вообще, то что вам прощают долг такой суммы - этим моментом надо дорожить

Гоа отличное место, у меня все друзья кто съездил говорят как в раю побывали. Эх. я бы поехала! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы