Тема закрыта

Причина: 0

Кто отдыхал в АкваЛоо?Ваши отзывы?

И ещё подскажите сколько примерно будет стоить там проживание 2 взр+1 реб. 3г дней 10-12. На их сайте прайса цен нет.

А это аквапрак чей т?

Дак вроде пансионат такой написано

А Вам интересны будут цены 2008 года????

ну хоть что то

интересно на сколько их умножить надо будет

Я сейчас не могу сказать,поздно уже,мы ездили с мужем жили просто в ЛОО, а знакомые(соседи наши) пара с двумя детьми жили в Аквалоо, я завтра спрошу у соседки,она мне расскажет а я напишу вам,хорошо?? От себя могу сказать что там здорово,аквапарк замечательный, гостиница хорошая,вход в аквапарк для жителей Аквалоо неограниченный,хоть целый день там быть можно,в аквапарке шведский стол. Единственное,они жаловались что шумно. Там дискотеки постоянно ночные

а это где :=-O:

Гингема _
а это где

Ну Лоо-это пригород Сочи,считается что в Лоо-самый жаркий климат из всех пригородов(Лазаревское,Хоста,Мацеста,Кудепста...) потомучто находится как-бы в низине,окружённый горами со всех сторон. А Аквалоо-это акапарк недалеко от Лоо,мы туда часто ездили.Мне понравился,много бассейнов,много детских развлечений,отличная сауна,водопады,куча горок страшных и детских,шведский стол с разнообразной едой и напитками,включая пиво..))))
На территории аквапарка большая красивая гостиница, в неё можно заселиться и все эти прелести будут видимо входить в стоимость проживания.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 00:25

akvaloo.com/prices
вот цены, смотрите :)

SvetaRu
А Вам интересны будут цены 2008 года????

Мы в этом же году там были :)

MirandaKsu
Мы в этом же году там были

ну расскажите тогда как пляжи как море по чистоте и по ценам на жильё?Хочу в августе с семейкой ребёнку 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы