Тема закрыта

Причина: 0

Альфа Трэвел рекомендует несколько бухт в Китае, какую выбрать?

Едем с женой Пекин+Хайнянь. Подскажите какую бухту на Хайняне лучше выбрать для отдыха???? Ехать планируем через Альфа Трэвел, они рекомендуют несколько своих мест, но хочется услышать еще несколько советов бывалых???

ялонг бэй

Кажеца через Альфа-трэвел ваще не рекомендуется ездить, и даже просто ходить в их офисы

Кейт и Лео

Там есть чем занять себя вечером: магазины, рестораны вне отеля и т.д.?????

mtrix
Кажеца через Альфа-трэвел ваще не рекомендуется ездить, и даже просто ходить в их офисы

• 100
    я бы пересмотрела выбор турфирмы

mtrix
через Альфа-трэвел ваще не рекомендуется ездить, и даже просто ходить в их офисы

+1000000

mtrix

Не могу ничего сказать, мы особых проблем не испытали, просто пришли узнать информацию, планируем в будущем взять тур...

mtrix

это наша контора-а он из мск

vovan
Не могу ничего сказать, мы особых проблем не испытали, просто пришли узнать информацию, планируем в будущем взять тур...

А поискать хлам-флейм по поводу этой фирмы вера не позволяет? Даже здесь про них не раз писали.

Мне больше понравилась Ялунвань-исключительно курортное место.
Вылизанный пляж,чистое море.

vovan
Там есть чем занять себя вечером: магазины, рестораны вне отеля и т.д.?????

есть торгцетр около отеля кроун плаза..а в основм отели вдоль побережья...магазины,кафе в дадунхае.Но в дадунхае отели -больше городские,небольшая территория,пляжи муниципальные-там много китайцев.В ялонг бэе только 5 и пару четверок

Кейт и Лео
это наша контора-а он из мск

ООО "Альфа-трэвел" не ограничивается нашим городом Ебургом ;)

А по конкретнее…

Если не лень каждый день ездить на такси ужинать в рестораны и за фруктами, то тогда Ялунвань- чище, местных меньше, отели лучше и дороже.
В Дадунхае отель Resort Intime 5*. Первая линия, красивая зеленая территория, рядом магазины и рестораны. Просить лучше корпус С, номера с 14 по 19.
Были в мае в Интайме- всё понравилось.

за сколько они вам предложили?

milochka111
Resort Intime 5*.

есть еще четверка лэндскейп(там ремонт должнв были уже закончить)..он чуть подальше от интайма.На пляже интайма и перд ривер больше всего народу.

Предложили что?????

vovan
Ехать планируем через Альфа Трэвел

с ними уезжает один из 20, остальные никуда не уезжают, плоловина судятся, половина - прощают

Кейт и Лео
это наша контора

это Питерская контора, судя по регистрации, но у них филиалы и представительства по стране

vovan
А по конкретнее…

так судились уже с ними мгогие, можно поиском в янексе посмотреть в чем подвох

Ялунвань- тихий, спокойный "спальный" район, где кроме отелей практически ничего нет. Вечером лучше выезжать в Дадунхай, там и веселее и выбор ресторанчиков больше, и магазины, и базарчики. Такси всегда «дежурят» у отеля. Стоимость где-то 40 местных денег в одну сторону, о цене лучше договариваться заранее.

отдыхали в Дадунхае дважды.Интайм не понравился.Находится действительно рядом с морем,территория отеля ,по меркам китая большая,но лежаки на пляже приходилось занимать рано утром.Понравился отель Рандеву-на пляже порядок и кухня хорошая в отличие от Интайма.Одно но -до моря 10 мин ходьбы.Кстати бухт действительно две-Ялуньвань и Дадунхай.Турфирма нас в первый раз отправила в бухту Санья-оказалось в Дадунхай %)

Подскажите в Дадунхае хорошие отели. Мы конечно уже подобрали себе вариант в Альфа Трэвел, но все же хочется понимать, есть ли альтернатива… По прежнему в недоумении, что вы так обозлились на нашу тур-фирму, мы путешествуем с ней неоднократно и наши знакомые тоже, как думаете, пользовались бы мы ее услугами, если бы у нас были какие-то сомнения, деньги то не маленькие платим...

vovan - Вы пиарите агентство)))))) здорово. А мне не разрешили хоть и нахожусь на сайте с 2005 года. нда обидно.

vovan, как спец по Китаю рекомендую:
отели в Ялуньване - Mangrove Tree Resort5, Crowne Plaza, MARRIOTT RESORT&SPA H5 SANYA.
отели Дадунхая: Landscape, Intime Resort , Guest House
отели Санья бей: Kempinski Resort&Spa, Howard Johnson Resort Sanya Bay 5*, Tianfuyuan Resort

женя/папа (женя-папа)

Спсибо большое за советы, хотел сказать, что мы никого не пиарим, эти вопросы нас действительно волнуют...

Альфа тревел - разводчики неимоверные.
я б с ними нафиг никуда не поехала (и не поеду).
Раз сходили мы к ним "на собеседование", ну их в пень.
в инете полно отзывов, о них. лохотнонщики.

Как клиент компании Альфа Трэвел, могу сказать, что все ваши нападки и обвинения по большей части беспочыенные и бессмысленные фактов никаких, а я путешествовал с этой компанией и собираюсь снова и рынок я тоже мониторю, т.к. интернет всегда под рукой меня все устраивает, а вас я признаться просто не понимаю...

vovan
Как клиент компании Альфа Трэвел

vovan
а я путешествовал с этой компанией и собираюсь снова и рынок я тоже мониторю

Фуфло полное. Иначе бы тема начиналась "куда податься в китае, что посоветуете", без упоминания Альфы и без ваших попыток оправдания гнилой конторы. КГ АМ, автора в бан за рекламу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы