Тема закрыта

Причина: 0

Детский лагерь в Ейске

Здравствуйте. Вот возникла идея отправить дочь в лагерь летом. С нами отдыхать ей уже скучно явно, а так как мы планировали Ейск, то хотелось бы и лагерь рядом найти. Может есть у кого опыт такой вообще, как дети первый раз переносят такие поездки (21 день без мамы ) Любую информацию приму с радостью. Ейск конечно будет лучше, но в принципе и другие лагеря на Азовском интересуют.

Моя дочь была в лагере "Прометей". Оцтой полный. Рассказывали все красиво, но по приезду дети были разочарованы. В санузлах грязь и мокрицы, в комнатах вместо стекол кое-где полиэтилен натянут....
Единственное что из плюсов- лагерь прямо на берегу,из корпуса вышел-сразу море. Остальное фу-фу-фу.
К слову, море моей там не понравилось (мы до этого только на черном отдыхали).

SKода

Так, "Прометей" вычёркиваем! А может посоветуете, что? Ну пусть не Ейск, но что бы приличные условия были.

Больше не ездим туда в принципе, тк море не понравилось.Но на вкус и цвет товарищей нет. В тот год в Крыму были.Все ОК.

А мы детским коллективом уже несколько лет ездим на азовское море в лагерь "Чайка" под Таганрогом. Очень нравится. Кстати, на это лето осталось несколько мест. Присоединяйтесь.

Я занималась подобным вопросом. В Екатеринбурге фирмы - Александрия (Пушкина, 7) и Согласие Ек (Ленина, 41 - 406, вход с паспортом), Белинского, 34 "Радуга".
Сходите, поговорите.
Мы выбрали "Дагомыс-Олимпийский", С 1 по 21 августа ( 15 дней на море + 6 дней дороги) 20800 + 4500( билеты)+ питание в поезде, Действует формула 5+1, т.е. учительница едет бесплатно.
Очень хвалят лагерь "Огонёк" рядом с Анапой

pulheria

Спасибо за ответ и приглашение, но Таганрог отпадает :) .

doublemother

Да мне попадался Ектеринбургский сайт с детскими лагерями неплохой, только я далековато от вас :) и сходить не смогу. Вот про "Огонёк" надо поискать. И вообще похоже я поздновато спохватилась...

Если дочке больше 14, могу посоветовать детский лагерь "Антивирусная школа", но он не в Ейске, сразу говорю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы