Тема закрыта

Причина: 0

В Симферополь какие авиакомпании летают??

Кроме Аэрофлота и Уральских авиалиний.... :) как узнать, где найти??

Яндекс-Расписание

моя мама летала 2 раза S7 из москвы
вчера как раз ей на сайте S7 бронировала билеты
можно ещё стамбульскими авиалиниями, но всё через москву в основном :)
прямой тока у УАСообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 14:48

Посмотрите Сибирские Авиалинии. www.s7.ru Там правда стыковка через Москву, но в пределах одного аэропорта, очень удобно. В марте на двоих взрослых и ребенка 2х лет билеты получаются около 17 тысяч в одну сторону. Я с ними теперь летаю, правда мне чуть ближе, чем до Симферополя. Две недели назад прилетела, около 6 500 руб билет получился на одного взрослого. Дети до 2х лет рублей за 300 что ли летают, потом уже 50% стоимости. В общем, если нужен будет совет именно по Сибири, пишите в личку.

Julia David'son

А еще подскажите, я правильно понимаю, что дешевле сейчас билеты взять на сентябрь, чем потом в сентябре???

Noname
А еще подскажите, я правильно понимаю, что дешевле сейчас билеты взять на сентябрь, чем потом в сентябре???

Вообще, по логике да. Летом хоть как на южные направления тарифы возрастают. Единственное, я не знаю, за какой максимальный промежуток времени можно купить авиабилет. На поезд 45 суток точно, а здесь... Позвоните в авиакомпанию, так вернее будет.
И еще маленький совет от себя, s7 лучше оплачивать прям оператору с кредитной карты, данные для брони все продиктуете и тут же номер карты, так дешевле гораздо получается, чем даже на сайте самим бронировать или в офис ехать.

Julia David'son
е, я не знаю, за какой максимальный промежуток времени можно купить авиабилет. На поезд 45 суток точно, а здесь... Позвоните в авиакомпанию, так вернее будет.

ровно за год!!!!!!!!!

я уже купила билеты на август в аэрофлоте в Крым.Там сегодня +20 было.Эх красота.....

www.tgt.ru

strizh
Там сегодня +20 было

Вряд ли Фотография Азовского моря от 21.02.2010, представьте, что бы было с этими льдинками, если б резко + 20 вдарило.
П.с. Я так-то почти в Крыму сейчас, чуть восточнее, темепратура за окном + 3, в Крыму может от силы на + 3-5 градусов выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы