Тема закрыта

Причина: 0

Вдвоем с ребенком

Девочки, говорят лета не будет на Урале. :( :( Надоело... Хочу свозить ребенка в ЛЕТО. Посоветуйте хороший санаторий Мать и дитя, что б и отдохнуть и полечить немножко. И. главное, что бы ЛЕТО было. За границу одна с ребенком боюсь.

тоже думаю над этим. плпнируем куда-то на чёрное море. а вы?

вы б лучше боялись на наш юг. уж всяко в хорошую "заграницу" с ребенком ехать лучше.

Мамулечка-красатулечка
говорят лета не будет на Урале

хм.. вот так вот? жааааль...

за границу гораздо дешевле в ту же Турцию, и комфорта больше. особенно с детьми. У нас на черном море мало что для детей приспособлено. В 2008 году летала на учебу в Симферополь, пришлось ребзя с собой прихватить, билеты обошлись в 40 тыс (на самолет). В турцию "все влючено" дешевле стоит.

скажите,а сколько в турцию стоит летом с ребенком слетать

DVM
"все влючено"

я посчитала,если билеты вхять заранее,то 35 с ребенком на двоих выйдет на нашем юге

мам
я без ребенки отдыхала 5 лет на нашем юге.куче детей там.всё нормально.чего боятся?

вы б лучше боялись на наш юг

***Леди***
я посчитала,если билеты вхять заранее,то 35 с ребенком на двоих выйдет на нашем юге

А где именно?

За границей случись чо, и обратиться не к кому. В Тайланде, пардон, цистит обострился еле объяснила в аптеке чо надо. Причем не уверена что чо надо дали %)

Мамулечка-красатулечка
За границей случись чо, и обратиться не к кому. В Тайланде, пардон, цистит обострился еле объяснила в аптеке чо надо. Причем не уверена что чо надо дали

так же думаю!

Мамулечка-красатулечка
Адлер(Сочи)
А где именно?

ну это не санаторий. а частный дом. я на санаторий даже не рассчитываю,дорого

А в Кисловодск кто нибудь ездил?

***Леди***
ну это не санаторий. а частный дом. я на санаторий даже не рассчитываю,дорого

то есть вы постоянно туда ездите? Сколько лет ребенку?

Я за заграницу. Деньги те же, сервиса больше, море чище, идти ближе.

Мамулечка-красатулечка
За границу одна с ребенком боюсь.

Тоже боялась, все изучала, спрашивала
Но оказалось - ничего ужасного нет. Чемоданы на колесах, не тяжело, помощники появляются без запроса. Там компанию найдете, медицина - страховка, по звонку приезжают, лекарства предоставляются б/п. Дете купается, загорает, о приборке, готовке речи нет.
Я ездила одна с дочкой в 1,11 в 2,5 - прекрасно отдохнули
Сейчас в 3,3 снова едем - ттт

Галерея
Я ездила одна с дочкой в 1,11 в 2,5 - прекрасно отдохнули

Хорошо. Раскажите куда едете и сколько стоит, если можно

Мамулечка-красатулечка
Раскажите куда едете и сколько стоит, если можно

можете в личку ;)

Мамулечка-красатулечка
то есть вы постоянно туда ездите? Сколько лет ребенку?

я там со школы отдыхала.ребзю 2 летом будет.а вам сколько?

***Леди***
а вам сколько?

нам летом 3,5

Мамулечка-красатулечка

***Леди***

Написала в личку :)
я не тур агент если что

а если не горящая сколько примерно выйдет на двоих летом?
просто у меня диплом...хотелось бы заранее билеты взять :(

Спасибо))

Девочки в Турции каждый второй говорит на русском в отличии от Тайланда, я бы поехала в Турцию и даже не задумалась бы, только отель хороший бы выбрала

Мамулечка-красатулечка
Хорошо. Раскажите куда едете и сколько стоит, если можно

если сейчас бронировать то за 40 тысяч нормальный отель можно найти 5* все включено

Мамулечка-красатулечка
За границей случись чо, и обратиться не к кому.

есть страховка. плюс аптечка с лекарствами, особенно для хронических болячек с собой. все же удобней в отель с системой "все включено". множество проблем отпадают

по цене не знаю,но вот абхазия стала набирать обороты..сервис конечно как и в сочи..то бишь отсутсвует..но зато красота и чистый воздух

Вклинюсь :)
Собираемся вдвоем с ребенком плюс подруга вдвоем с ребенком на Черное море. Июль-август. Ищем компанию ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы