Тема закрыта

Причина: 0

в какой стране можно поохотиться и на кого?

подарить хочу "охотничий" тур, Россию не предлагать на кого можно и где поохотиться? есть прямые вылеты их Екб?

сафари тур в Найроби

это что за страна?
а где еще есть сафари?

tourist
это что за страна?
а где еще есть сафари?

а сколько есть денег?

Фрау Лотта
глобус учи..

ога!
И буджет огласи,туристка ептыть!
А ваще, неплохо тушканчики в нечерноземье отстреливаются,доо...

Фрау Лотта
ну млин. глобус учи..а то отправишь

это мне? а насчет найроби-проверка..хотела проверить додумаеца нет хотя в гугл забить где это .Кения это.Для вас доступна тока охота на тещу

Кейт и Лео
Для вас доступна тока охота на тещу

Ващет в Найроби тоже зверей нет, но ты была ближе к суперпризу,чем автор!

majong
Ващет в Найроби тоже зверей нет,

там типа импровизированной охоты на льва...там по заповеднику с фоторужьем побегать можно

Кейт и Лео
там типа импровизированной охоты на льва...

В центре мегаполиса Найроби львов не больше,чем медведей с балалайкой на Красной площади! :patsak:

а может что нибудь типа Туниса? Африка вроде? Бюджет пока не знаю, но если вскладчину со свекрами, то нормальный

tourist
типа Туниса?

отличненько,там масса жирных туристов!

majong
В центре мегаполиса Найроби львов не больше,чем медведей с балалайкой на Красной площади!

я знаю))я имела ввиду именно сафари тур-он называеца сафари тур в найроби...там проживание в центре Найроби в отеле,а дальше по программе выезды по нац.заповедникам в момбосу и др...программа на неделю плюс можно комби с сейшелами..но это дорого..минимум 200 тыс

majong
отличненько,там масса жирных туристов!

вообщем,туры именно с возможностью охотица-не массовые,а в страны Афирики(ЮАР,Кения)..и стоят дорого...а если говорить про массовку-максимум подводная рыбалка

tourist
подарить хочу "охотничий" тур, Россию не предлагать на кого можно и где поохотиться? есть прямые вылеты их Екб?

в Австралии охота на кенгуру и сусликов типа вомбата :)
но прямых рейсов туда нет :)

а вылет от нас есть в сторону Африки? или только из Москвы? Не смейтесь, мне сегодня свекрам ответ давать, куда мужа повезем :)

tourist
вылет от нас есть в сторону Африки? или только из Москвы? Не смейтесь, мне сегодня свекрам ответ давать, куда мужа повезем

нет.И из Москвы тоже.Лететь либо с посадкой через Доху(Катар) -это если Кения...До Йохансбурга тоже прямых нет

Альфочка
какие звери там есть, кроме кошек....

тучные стада хомячков.
Кстати, и давно из Еката напрямую в Финку можно улететь? :=-O:

Йоханнесбург-можно через дубаи.Можно екб дубаи..а дальше дубаи юар..но скорее всего в дубаи нужно будет жить

majong
Кстати, и давно из Еката напрямую в Финку можно улететь?

финнэйр

tourist
куда мужа повезем

свозите в зоопарк, так безопаснее с такими турагентами!

Кейт и Лео
финнэйр

итишьты!

majong
с такими турагентами!

я так поняла это про меня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы