Тема закрыта

Причина: 0

Сотрудники тур агентств, подскажите пожалуйста!

Вопросик такой: если я знаю отель, как мне узнать какой тур оператор в него возит, неужели заходить к каждому тур оператору и смотреть? а быстрее и легче способа нет?
Спасибо!

в турбоксе в поиске тура в параметрах задайте название отеля и увидите у каких он операторов.
А так если вам нужен конкретный отель приходите тур агество и говорите, а там уже пусть они ищут кто оператор :)

а какой отель и страна)

Кошка Лилу
приходите тур агество и говорите, а там уже пусть они ищут кто оператор

так и надо делать. это дело турфирмы, узнать, какой туроператор этим отелем торгует.
или вы самостоятельно решили заказывать тур, без турфирмы?

с отелем могут работать несколько туроператоров.Но есть и такое,что у ТО есть эксклюзивный контракт на интересующий вас отель...и цены у этого ТО могут быть ниже,чем у других

точно, сама хочу попробывать заказать, просто если у каждого тур оператора смотреть, можно долго ковыряться :) а так бы я зашла на сайт отеля например, и посмотрела что в него возят те и те, так низзя?

Marisha
просто если у каждого тур оператора смотреть, можно долго ковыряться

дак все ковыряюца, другого способа нет

Marisha
а так бы я зашла на сайт отеля например, и посмотрела что в него возят те и те, так низзя?

нет, так низя ;)

Marisha
неужели заходить к каждому тур оператору и смотреть?

:=-O: прикиньте!!! ну ващеее, правда? это ж целая работа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы