Тема закрыта

Причина: 0

санрайз, прима лайф, дана бич...посоветуйте

Приглянулись мне три отеля (Египет, Хургада) - два в Макади (Санрайз роял и Прима лайф) и Дана бич.
Едем с ребенком (2г) поэтому питание, пляж, детская площадка определяющие. Самой хочется горку водную (детская такая же дополнительный плюс), чтоб территория зелёёёная была.
Какой бы из трех посоветовали, плиз аргументируйте ;)

s_MIR_nova
Санрайз роял

обожаю это место!!!!!!!!!!!!!!!! :love: этот первый в рекомендациях!!!Потом Дана, она попроще, но тоже клевая :)

в Дане отдыхали,понравилось,территория зеленая,но для детей по-моему мало чего есть,хотя не утверждаю потому что тогда не было детей и не интересовалась ;)

А насчет Примы Лайф кто нить слышал хотя бы? Рекомендует мне девушка, не заинтересованная мне что то втюхать, а именно дискутируя об отелях Хургады для отдыха с ребенком, как более бюджетный вариант.

Sokel
но для детей по-моему мало чего есть

есть качельки, площадка - ну вообщем более сухопутный отдых (сужу по фоткам)

s_MIR_nova
А насчет Примы Лайф кто нить слышал хотя бы? Р

ну это сразу уровнем ниже даны и санрайза, как 4* нормально вполне ;)

Lolitа
как 4* нормально вполне

вас понял ;) А дана тогда, всё-таки 5ка на ваш взгляд?

s_MIR_nova
А дана тогда, всё-таки 5ка на ваш взгляд?

абсолютная и крепкая :)

s_MIR_nova
А дана тогда, всё-таки 5ка на ваш взгляд?

Если оценивать по европейскому уровню твердая тройка! нам вообще не понравилось, морепродуктов мало, для детей ничего нет, пляж ужасный с мутной лагуной, а во время отлива н вообщк ужас, наглый персонал, я считаю что ребенка везла в Египет ради моря, но его там не было в моем понимании (волны и т.д.) а гиды которые там сидели абсолютные хамы. %) В общем отдали кучу денег, а в итоге ни моря, фруктов тоже не завались было, один прюс красивая территория.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 17:37

Юня
Если оценивать по европейскому уровню твердая тройка!

египетские отели по европейскому уровню не оценивают, только по египетскому ;)

Lolitа
египетские отели по европейскому уровню не оценивают, только по египетскому

ну если только египетскому, все равно ужас :P

Санрайз, на Макади очень хорош.

санрайз, середина марта, 2вз+реб(2г), Al, 109т.р. как думаете нормальна для него цена?

...забыла - 14днейСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 18:05

s_MIR_nova
санрайз, середина марта, 2вз+реб(2г), Al, 109т.р. как думаете нормальна для него цена?

...забыла - 14дней

Я думаю, что вполне!!

Я в ноябре в Санрайз летала на 7 дней на 2взр. ультра все включено 59000, сейчас 2 марта 2взр+1 реб. в Шарм на 14 дней 86000

s_MIR_nova

...забыла - 14дней

средне, не низкая и не завышенная ;)

@нн@
Я в ноябре в Санрайз летала на 7 дней на 2взр. ультра все включено 59000, сейчас 2 марта 2взр+1 реб. в Шарм на 14 дней 86000

Ну первом случае мне сложно соориентироватся, другой месяц, вас только двое, и смотря какой санрайз. В санрайз в хургаде нам тоже 85 на 3х предлагают.
А про второй случай, вы же в Sea Club едите, не знаю насколько их можно сравнивать :dontknow:

s_MIR_nova
не знаю насколько их можно сравнивать

я б сравнивать не стала, не :)с санрайзом макадиСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 15:21

Да на Макади, все время ездила, а в Си клаб в Шарм еду, разницы не вижу.

Два раза отдыхали в Дана бач. Большая территория, до моря плавали на катамаранах. Первый раз в начале января. Очень понравилось: просторный номер, чистые полотенца, отличное питание, мало туристов. На пляже готовили очень вкусную пиццу. Море холодное, анимация ноль. Мы купались в бассейне с подогревом. Затем полетели в начале ноября, туристов море, мы дали 20 $ нас заселили в номер в 2 раза меньше, причем он был рядом с номером, в котором мы жили. Вода из душа вытекала в прихожую, летали мухи в ван.комнате. Мы подошли на ресепшен и попросили тот же номер, в котором жили в январе. Через три дня он освободился и нас заселили. Супы были не вкусные. Ходили в рыбный ресторан, суп варить не умеют. Пляжные полотенца белые в синюю полоску - не простиранные (серо-синие). Анимация ноль. Море - мелкий пруд в центре расположена труба и из нее вытекает жидкость темно-желтого цвета. На пляже играли в баскетбол, боччу. Я ходила на степ-аэробику. Больше развлечений не было. Я сделала вывод, что второй раз не стоит возвращаться в один и тот же отель. Песок не очень, детского питания не было, горок нет, есть детская площадка (качели). Территория ухоженная, кусты подстрижены.

А мы в Picalbatros Aqua Blue 4* отдыхали, нам очень понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы