Тема закрыта

Причина: 0

Почему не работает тур-банк?

Третий день не работает тур-банк, кто знает, почему? И еще, сейчас на РБК слышала, что крупные туроператоры сговорились не работать с турфирмами, которые дают скидку более 6%, и многим дискаунтерам закрыли доступ к онлайн-бронированию? Это правда или гон?

LenaYelena
на РБК слышала, что крупные туроператоры сговорились не работать с турфирмами, которые дают скидку более 6%, и многим дискаунтерам

скорее всего... посмотрите по ТурБоксу может там что-нибудь найдете...

LenaYelena
которые дают скидку более 6%, и многим дискаунтерам закрыли доступ к онлайн-бронированию? Это правда или гон?

наполовину ;)

сайт Турбанка работает

Сайт работает, а поиск туров нет

Lolitа
наполовину

Что значит наполовину? Наполовину правда или наполовину гон? И что есть на самом деле?

LenaYelena
Наполовину правда

;)
кое-кто из опраторов возбухнул и спустил комиссии, ага :) Чем закончилось-не знаю :)А турбанк работает, все норм ;)

а туроператорам-то какая разница, они же все равно агентские платят? ;)

LenaYelena
а туроператорам-то какая разница

оо, выче, огромная!!! :=-O: ;)

Непосредственно у них без скидок не покупают?

Не работает у меня турбанк и все тут, загружается, а поиск не фурычит :(

LenaYelena
Непосредственно у них без скидок не покупают?

туроператоры с туристами не работают ;)

тогда в чем беда, объясните, плиз? Или это страшшшшная тайна?

LenaYelena
тогда в чем беда, объясните, плиз? Или это страшшшшная тайна?

нет :) протсо туроператору есть разница сколько платить агенту вознаграждения: стандартные 10 или максимальные 14% ;) вот и все

жадюги

LenaYelena
жадюги

нее, это приличные потери прибыли так-то ;) но никто еще войну не объявлял турбанку, все с ним дружим так-то даже лично ;)

3 дня назад была в тур-банке, все нормально, все работало.

У меня наконец-то заработал поиск, вчера вечером только, всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы