Тема закрыта

Причина: 0

Про отдых "в положении" и страховку

Кто ездил на отдых, будучи беременной, вы какую-то специальную страховку покупали? Сколько она стоит и что включает? Или на свой страх и риск, или были на 100 % уверены в себе?

sena605
Сколько она стоит и что включает?

если вы про загранпоездки, то туроператор такой страховки не делает, я вообще о страховании беременных не слыхала :=-O: мне кажется, никто не возьмет на себя такие риски, ни одна страховая...

sena605
Кто ездил на отдых, будучи беременной, вы какую-то специальную страховку покупали? Сколько она стоит и что включает?

нет такой
только стандартная

Lolitа
про загранпоездки

конечно про них

Ездила в Италию, мне сказали такой страховки нет.

я ездила без страховки, страшно было но все обошлось

а кто на каком сроке ездил?

sena605
а кто на каком сроке ездил?

на 5-ом месяце

Ездила ВЕнгрия-Хорватия на 6 месяце. Страховка была стандартная. В себе была уверена полностью :molodec: ...

Летала в Турцию на 15-16 неделях, про какую-то особенную страховку даже не подумалось как-то, взяла с собой валериану, глицин, свечки с папаверином (много) и ношпу, кроме обычной аптечки, - так и полетели.

можете зайти на сайт страховых компаний,у всех прописано что не являеца страховым случаем-беременность также включена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы