Тема закрыта

Причина: 0

Хочу в Гагры

Последний раз была в Гаграх в 2005 году. Может кто-нибудь был в прошлом году там? Посоветуйте, где остановиться, тем более, что едем с ребенком. Желательно сразу с телефонами.

Мы были в прошлом году, я не в восторге. Цены-Ух! А сервиса-0. Дерут деньги с туристов, не стоит этого. Торчали на границе 2 часа под палящим солнцем с ребенком. Никто не пропустит без очереди- не думайте. У меня ребенок пока не закричал, никто не вспомнил. Пропустили нас, когда мы уже почти у ворот были. Не понравилось. К тому же шли дожди почти каждый день.

Любознательная
Мы были в прошлом году, я не в восторге. Цены-Ух! А сервиса-0. Дерут деньги с туристов, не стоит этого. Торчали на границе 2 часа под палящим солнцем с ребенком. Никто не пропустит без очереди- не думайте. У меня ребенок пока не закричал, никто не вспомнил. Пропустили нас, когда мы уже почти у ворот были. Не понравилось. К тому же шли дожди почти каждый день.

Ну не повезло вам. Мне лично очень понравилось там отдыхать. Через границу проехали на такси, мы с ребенком даже из машины не выходили. Жилье тоже быстро нашли. Адреса и телефона хозяйки не помню, улица Абазгаа, там и столовых много, питались в них. Все по - домашнему и не дорого. А красотища то какая!

В Гагры ездили с 2003 по 2009 (август). Раньше было ооочень здорово, море чистое, народу не много, гостеприимство абхазское, цены приемлеммые. Очень нравилось там отдыхать. НО!! в 2009 ездили на машине ..простояли 8 часов на границе, жуть просто, с жильем тяжело очень долго искали (хотели найти именно в центре Апсха Леоне/Нартаа) и дорого стало . В кафешках по вечерам все столики заняты приходилось стоять и ждать пока места освободятся, шашлык иногда приходилось ждать по несколько часов. Море к 11 часам грязное, народу на пляже тьма.. И еще..самое страшное..взрывы прямо в центре на главной улице..теракт.. в мусорке бомба была (умер ребенок) Больше мы в Абхазию не ногой..жжаль очень что все так изменилось

у меня сестра в прошлом году исколесила всю Абхазию, приехала в полном восторге. в этом году мы тоже соблазнились в пансионат "Лучезарный" главное, чтоб был собственный пляж, а не городской, тогда и грязи меньше. Нам обещали при оплате трансфера переход границы за 30 мин, посмотрим...

Могу помочь с выбором отелей и пансионатов в абхазии.кому интерессно,пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы