Тема закрыта

Причина: 0

Выбор отеля

Не могу определиться, может еще какие детско- ориентированные отели посоветуете :) Регионы интересуют, горы, сосны, море т.е. Кемер, Сиде. Нравится Пират, но дороговастый Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 10:40

Еще вопрос, когда раннее бронирование заканчивается

ЛеТа
Еще вопрос, когда раннее бронирование заканчивается

оно еще не у всех начиналось

пегас да тез во всю уже

Modena

ЛеТа
пегас да тез во всю уже

всего лишь, после выставки, после 9 апреля будут у всех
а вы когда хотите полететь?? месяц

думаю на июнь

Otium Eco Club Side

ЛеТа
пегас да тез во всю уже

анекс еще летает. у моретревела вроде раннее видела :)

PSVET
Otium Eco Club Side

подскажите, с каким туроператорм или турфирмой?

PSVET
Otium Eco Club Side

аха :) Могу фотки показать, если интересно :) Были там относительно недавно Две недели в октябре 2009

mamaAnfisy

интересно все )))...Мы поедем с двумя детьми ..5,5 и 1 год...Интересует питание, чистота моря и пляжа, какой заход в море (резкий или плавный)...

К питанию нареканий не было. Вкусно, разнообразно, много фруктов. Деть без проблем находил чем питаться в детской половине ресторана :) Отличная детская территория. Мы вообще своего пятилетку после обеда не видели до ужина - тусил там.
Пляж - песок, заход в море удобный, глубина начинается не сразу. Возможным минусом может показаться расстояние от отеля до пляжа. Но мы очень оценили эти прогулки, несколько раз брали велосипеды (давали напрокат бесплатно)

Ах да, соки там наливают из тетрапаков, не юпи разводные

Во сколько вам обошлась туда поездка в сентябре?

Sahara
Две недели в октябре 2009

2 взрослых+ ребенок, 15 дней, около 90 тыс.

хорошая цена. а выномер брали стандартный или фэмили?

Взяли стандартный, а при заселении нам бесплатно дали двухкомнатный. Мы даже не успели баксы предложить за хорошее поселение

Повезла - так повезло
Я тоже хочу в двухкомнатный....

Sahara
Возможным минусом может показаться расстояние от отеля до пляжа. Но мы очень оценили эти прогулки, несколько раз брали велосипеды (давали напрокат бесплатно)

зато не растолстеешь...)))
а сколько по времени если пешком?

ЛУНА
а сколько по времени если пешком?

ну если целенаправленно, то минут 10-15 (покормить уточек на заводе - это святое, побегать по площади под брызгами фонтана тоже ж мимо не пройти было). На велосипеде - 2 минуты :)

Sahara
покормить уточек на заводе - это святое, побегать по площади под брызгами фонтана тоже ж мимо не пройти было

прикольно )))

Пока все нравиться...так что остановимся на этом отеле...
а такм есть поблизости магазины с детским питанием и памерсами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы