Тема закрыта

Причина: 0

Египет сейчас (март) или Турция потом (май)?

Не были ни там ни там. Интересует какая разница в цене туров на эти периоды. Рельно ли взять в это время горящие:

• середина марта (до школьных каникул, когда они кстати начинаются?)
  • май тоже наверное середина, после майских праздников. Ориентируясь на то как там уже тепло станет
    Бывалые или кто туризмом занимается вопрос наверное к вам.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 15:28

s_MIR_nova

• середина марта (до школьных каникул, когда она кстати?)

вряд ли, щас цены тока растут

s_MIR_nova

• май тоже наверное середина, после майских праздников.

вот там будут, да

Мой вариант: Египет апрель ( что я и планирую) ;)

Lolitа
щас цены тока растут

имеете в виду что цены растут, тк растет спрос, соответственно гореть вряд ли будут, да?

да спрос растет, спец предложения нарасхват, так что мы летим в феврале, перед каникулами ваще не реально, лучше уж начало июня

nickstom
мы летим в феврале, перед каникулами ваще не реально, лучше уж начало июня

...это вы всё про ЕгипЕт? Я б хоть щас сорвалась, боюсь детё в загран не успеть вписать (интересно этот процесс можно как то ускорить???)

Турция май
в Египте в марте была, не фонтан((((

s_MIR_nova
имеете в виду что цены растут, тк растет спрос, соответственно гореть вряд ли будут, да?

ага, не будут гореть, не :)

LelikO
Мой вариант: Египет апрель

вам то хорошо, а у нас нюансы - либо лететь до 18 марта (дни рождения наши с дочерью) - сэкономив на праздновании и подарить себе МОРЕ :t_0019: ... либо уже потом, когда то :t_0039: когда подкопим...

Emma
Турция май

чё то за погоду я меньше стала волноватся, так как по сводке "с полей" там уже сейчас (именно в этом году) очень хорошо 27-30*, недовольных нет

Emma
Турция май

холодно. В Египте 27- это холодно...там же ветра сильные. А в Мае в Турции еще море холодное.

s_MIR_nova
подарить себе МОРЕ

ну тогда в Египет в марте :)

A когда море в Турции точно теплое?

Митрий
A когда море в Турции точно теплое?

да кому как, мне в мае уже норм :)

март-апрель в Египте хорошо)))
а в Турции после 20-х чисел мая становится теплое море.....

Спасибо.

Ну не знаю про теплое море в мае Турция, я бы не сказала, а вот мы как-то раз в Турцию прилетели 3 июня, первый день солнце было, по отелю все белые ходили, т.к. 2 недели дождь лил, а нам повезло, с того дня погода стала жаркой. Тут ведь не угадать, что Египет (я вот 2 марта еду), что Турция в такие месяцы. 100% Тай, Бали, Гоа, Мальдивы, вообщем в Азии и Индонезии очень хорошо, что в марте, что в мае.

Лучше Египет, у меня родители сейчас там, звонили говорят, жара, вечером даже кофты не надевают, мы как-то с мужем были в конце апреля прохладно было, а вот в этот раз у них зима жаркая

**lusik**
сейчас там, звонили говорят, жара

А где они отдыхают? Мы вот 27-го февраля в Хургаду летим, хочется чтоб погода конечно была жаркая , а то тут совсем уж замерзли

Elenka9
А где они отдыхают?

в Хургаде как раз, температура +30 там и ветра практически нет, сказали жарче чем в начале сентября в Турции :)

Elenka9

Ага, тепло там, и уже давно, надеюсь к марту не похолодает

s_MIR_nova
Ага, тепло там, и уже давно, надеюсь к марту не похолодает

:w_0020:

s_MIR_nova

на Египет горящих нет, уже некоторые вылеты на апрель в стопе. по турции выгодно сейчас бронировать, т к при раннем бронировании цены ниже, потом вырастут!!!!! так что пишите в личку, если интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы