Тема закрыта

Причина: 0

а кто был на Бали?

храм Танах Лот

тотже Танах Лот и поля

красота

остальные тяжелые, как уменьшить, там пляж и закаты в Джимбаране

Юлич
как уменьшить

открыть в пэйнте и сохранить :)

MariaL
Виза - на въезде

Vilyaka
визы нет вообще, но есть сбор 25 долларов с человека при прилете и при вылете

MariaL
из дома уточню

Разумеется, я была права ))) Правда, конечно, что-то за год могло измениться.
По прибытию в Индонезию россиянам выдается виза (visa on arrival), стоимость 25 долларов.
Выездной международный сбор был 150 000 денег, что в пересчете примерно 17 долларовСообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 19:59

vredina
меня смущает наличие огромного количества гадов в океане....

Гадов в океане не заметила. Наткнулась, правда, в прибое на черепаху. Обе живы. :)

Юлич
первая это белки на территории отеля

отель айодия?)

Мы были в январе 2010г. нам очень понравилось,гадов никах не видели.Серферов было много.Жили в Айодия самый лучший в Нуса-Дуа.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 20:40

Bali Bungalo - про такой "отель" в Kuta beach никто не слышал? Нас туда в серфовую школу сосватали... а прямой - сколько времени летит? и почему его летом не будет? мне грубо нахамили сегодня в кресте, не хочется еще раз им звонить и вопросы глупые задавать...

Мы летели с Южным Крестом.По прилету мы уехали самые последние,а обратно привезли позже всех да еще в ноги нам поставили наши чемоданы.Хотя за багажом приежает небольшой грузовик.Гиды местные плохо говорят.Лететь 12 часов.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 21:58

vredina
сколько времени летит?

прямой 12 часов 15 минут

спасибо за инфу...

vredina
Bali Bungalo www.bali-bungalo.com/home.html - небольшая гостиница, скорее в Легиане, чем в Куте. Зато там пляж лучше.
Правда, дороговато, на мой взгляд, но не катастрофично )))Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 23:01

Юлич
они на Куте вроде и в Джимбаране

на джимбаране волн нет, зато там есть куча рыбных ресторанов
русские обычно живут в нуса дуа, ибо там есть отели, которые работают по системе всё включено.
но жизнь кипит в куте, а до куты из нуса дуа не совсем близко ехать

MariaL
Bali Bungalo

там нет русской школы серфинга. Нас в это место посылают:
www.surfdiscovery.ru/school/living/
если чем-то и заниматься - то заниматься профессионально Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 10:27

Ну я бы не сказала что из Нуса-Дуа долго до Куты....В Джимбаране мы были в кафешках где готовят свежевыловленную рыбу...вкусно

Юлич
не сказала что из Нуса-Дуа долго до Куты

не далеко, но и не шаговая доступность )))
зато по пути (если не путаю) магазин Масro, типа нашего Метро. Мы там фрукты закупали и футболки.

Юлич
Ну я бы не сказала что из Нуса-Дуа долго до Куты

ну собственно на карте всё видно
www.stokart.ru/index/indonesia/bali/bali_88.html

я жестко туплю помогите
сколько долларов будет в 175 000 рупиях

18.3729 USD

Индонезийская рупия. 1 U$D примерно равен 9000 рупий (курс нестабилен).
с сайта южного креста...

бог мой... отель, куда нас сватают - две звезды с плюсом
не, я в австрии жила конечно в 2-х звездах... но индонезия..... круто

в интернете полно конвертеров валют, чего мудрить-то

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы