Тема закрыта

Причина: 0

Инфант

Подскажите, пожалуйста, знающие, если на момент покупки путевки и вылета в Турцию детю нет ещё 2х лет, а во время отдыха исполняется 2 года, то как в этом случае складывается стоимость тура? Стоимость отдыха за ребенка уже оплачивается полностью, как за ребенка старше 2х лет или как за инфанта?

Лёсик
как за ребенка старше 2х

вроде так.

Лёсик
как за ребенка старше 2х лет

нам говорили что не должно исполниться двух лет на момент улета из страны где отдыхаете

Лёсик
Стоимость отдыха за ребенка уже оплачивается полностью, как за ребенка старше 2х лет или как за инфанта?

летали в Египет, платили как за инфанта
как правило в отелях проживание для детей бесплатно, оплачивается только перелет
инфанты летят без места, на руках

Emma
инфанты летят без места, на руках

:dada:
но и для годовастика можно купить полныйперелет для удобства

если на момент отдыха исполнится 2 года - придется оплачивать и перелет и отдых ;)

На момент вылета ещё не будет 2х лет, я же написала. 2 года исполнится там, в Турции... получается, что билет туда не должен оплачиваться, а обратно - должен... Так? Или как на самом деле происходит???

Лёсик
2 года исполнится там, в Турции... получается, что билет туда не должен оплачиваться, а обратно - должен... Так? Или как на самом деле происходит???

Emma
летали в Египет, платили как за инфанта

ребенку на время вылета не было 2-х, на момент возвращения исполнилось 2

я проконсультировалась у своего агента - мне сказали что зависит от туроператора и от турагента - как он пошевелится при оформлении тура
Цитата "тут как мы (турагентство) договоримся и смотря кто оператор. Допустим Корал возьмет как за инфанта, а ТЕЗ как половину стоимости взрослого билета"

Лёсик
как за ребенка старше 2х лет

однозначно и никак иначе :)

spatifillum
мне сказали что зависит от туроператора и от турагента - как он пошевелится при оформлении тура

скажите, что бред бредячий , никто такие вещи не подтвердит никогда! подтверждает принимающая сторона, начнем с этого. Агент тут пускай хоть на голове ходит, им пофик

Спасибо всем за ответы! :love:

канечно даже второго инфанта в номере мне не подтвердили в индии, и захотели чтоб за второго инфанта платили как за ребенка( собирались с 2 детьми лететь с подругой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы