Тема закрыта

Причина: 0

Кто с нами? Июль или август. Черное море. Б/о "Прибой" г. Саки

Наслушалась, насмотрелась....А чего зря мечтать?
В общем, планируем поездку на Черное море. Скорее всего, июль. База отдыха "Прибой" (кому интересно-в инете много всего). Договариваемся напрямую с хозяевами, поэтому цены ниже, чем в агенстве раза в 2. Предполагается ехать поездом, пересадка в Москве. В дороге 2 суток (сутки-до Москвы, сутки- до Евпатории). Платцкарт, но вагоны новые, фирменные, красивуущие :)
Были там в том году, хотим еще)))
Дочке будет почти 3 года плюс компания 7-летнего кавалера :)

Набираю компанию ;)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 17:48

интересно, что по деньгам?

Мама Львица

Красиво жить не запретишь! ( ) Хотим круглосуточную горячую воду и кондиционеры....Поэтому где-то 500р/сут с человека. Если надо в личку кину сайт хозяев, где мы жили в том году

киньте ;)

а билеты сколько стоят? и мне киньте сайтСообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 12:38

Билеты где-то в 10.000 туда-обратно на одного в том году были

Agni-Vo
Поэтому где-то 500р/сут с человека

Agni-Vo
Билеты где-то в 10.000 туда-обратно на одного в том году были

лучше тогда уж в турцию..

Liliana
лучше тогда уж в турцию

ой ну все такие умные))))) в прошлом году отдыхали в Евпатории, дорога самолет-поезд, 2+1, 75 тыщ(с курсами массажа мне и доче), 17 дней))) июль конец, вот предложите мне за такие деньги 17 дней в Турции - я пешком уйду))))))))))))))))))))

Agni-Vo
Наслушалась, насмотрелась....А чего зря мечтать?
В общем, планируем поездку на Черное море. Скорее всего, июль.

а может вы с нами в Кабардинку, не? Моему почти 6 лет будет. Мы там с 17 июня до 1 августа будем :)

Liliana
лучше тогда уж в турцию..

Неееее, подруга была в Турции 2 года назад, когда я с ней в Крым не поехала... Поэтому в прошлом году мы были в Крыму ;)

Новичок

У нас (2 взр+2 реб) на все ушло около 75 тыщ. Это дорога, самое комфортное жилье, эскурсии, подарки и ваще все ;)

avtomama

Можно инфу в личку :)

Agni-Vo
У нас (2 взр+2 реб) на все ушло около 75 тыщ. Это дорога, самое комфортное жилье, эскурсии, подарки и ваще все

ну вот мне никто и в прошлом году и в этом наверняка за такие деньги Турцию не предложит((((

А где Прибой находится?

Новичок
ну вот мне никто и в прошлом году и в этом наверняка за такие деньги Турцию не предложит((((

я про то, что после Крыма нафиг эта Турция не нужна ;) При чем подруге Крым обошелся в 1,5 раза дороже Турции :)

Новичок
А где Прибой находится?

Нууууу.. до Евпатории 20 мин на маршрутке. Мы туда гулять по набережной гоняли :)

Новичок
вот предложите мне за такие деньги 17 дней в Турции - я пешком уйду))))))))))))))))))))

легко
ток опять же горящие путевки... по ним и ездим ;)
для меня 75 тыщ дорого....если на наш юг лететь самолетом -то ваще дорого получается.. а сравнивтаь турцию на самолете и наш юг на поезде в плацкарте ваще некорректно...Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 20:08

Liliana
ток опять же горящие путевки.

чет все агенты мне в голос твердят что со 2 августа я не дождусь горящих 2+1(((

Игорь г.Сочи
ПОДУМАЙТЕ, в чем та ВЫГОДА,

тогда в чем Ваша выгода???

Новичок

А что нибуть слышали о комиссионном вознаграждении????
Хоть немного представляете, на какиех условиях и Договорах работает любая Турфирма?
Хоть немного, понимаете разницу в статусе Представитель отеля и Агент?

Надеюсь ответ понятен...

И мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что в 21 веке, наши туристы, так плохо просвещены...
Хотя природа этой НЕ просвещенности, ясна и понятна...
Столько лет (и сейчас в том числе) со всех экранов, со страниц газет, плюс такие неосторожные высказывания в инете - ФОРМИРУЮТ общественное мнение и вдалбливают в головы туристов, черти что...

Порой такое слушаешь от журналистов, что вообще сомневаешся, что тот, кто утверждает, вообще понимает о чем говорит........

Новичок
чет все агенты мне в голос твердят что со 2 августа я не дождусь горящих 2+1(((

Вы хоть САМИ подумайте, что говорите!!!

Ну какие горящие, могут быть вообще, в САМЫЙ ПИК СЕЗОНА %) %) %)
Запомните для себя - все эти горящие, протухшие, подгорелые и т.д. - это всего лишь ЗАМАНУХА и маркетинговые ходы....

ХОРОШЕЕ - ГОРЕТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!

дядя игорь а вы вообще о чем %)

Игорь г.Сочи
И мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что в 21 веке, наши туристы, так плохо просвещены...
Хотя природа этой НЕ просвещенности, ясна и понятна...
Столько лет (и сейчас в том числе) со всех экранов, со страниц газет, плюс такие неосторожные высказывания в инете - ФОРМИРУЮТ общественное мнение и вдалбливают в головы туристов, черти что...

МамаДома
дядя игорь а вы вообще о чем %)

Я вообще о том, что наши туристы, задают подобные вопросы

Новичок

Когда утверждаешь, что работаем строго по ценам самих гостиниц, и это делаем принципиально, не увеличивая стоимость ни на копейку...

А такие вопросы и заявления, появляются в форумах, только по одной причине, которую и написал в ответе.

П.С.

МамаДома
дядя игорь

Так меня называют только те, кто давно и хорошо меня знают и на Профессиональном форуме...
Скажите Инночка - мы знакомы???

Игорь г.Сочи
Запомните для себя - все эти горящие, протухшие, подгорелые и т.д. - это всего лишь ЗАМАНУХА и маркетинговые ходы....

брехня какая. это только у нас в россии удавятся за бесплатно хозяева на юге. за границу горящие путевки появляются по большей части из-за самолетов - агентству надо забить самолет и окупить рейс. уж лучше продать дешево, чем вообще не продать.
понятно, что в пик сезона поймать горящую путевку маловероятно (если только не москва), но в остальное время ОЧЕНЬ вероятно.

скажите пж. прибой это в Саках?

snegura
прибой это в Саках?

Игорь г.Сочи

Вы темой не ошиблись? Я тут вообще-то про поиск компании в Крым ;)

Новичок
вот предложите мне за такие деньги 17 дней в Турции - я пешком уйду))))))))))))))))))))

ну если пешком - то дешевле :)
мы в прошлом году в самый разгар сезона в Египте за 85 отдыхали 2+1+инфант, я считаю дорого
а тут в Украину да без еды да с пересадкой в плацкарте %)

Игорь г.Сочи
Так меня называют только те, кто давно и хорошо меня знают и на Профессиональном форуме..

эт с otzyv переметнулись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы