Тема закрыта

Причина: 0

На своем авто из Екатеринбурга в европу

Вот созрела такая тема, думаем семьей (я + муж + сын 10 лет) хотим летом съездить в европу на своем авто (Митсубиси Лансер). Мы каждый год спокойно добираемся до Калуги почти за 1,5 дня (у нас там свекровь живет). И вот решили у них пожить дня два а там через белоруссию (и там тоже есть родственники) ехать через польшу, чехию, и к морю в италию. Если кто ездил расскажите как есть нюансы, что нужно знать и т.д. приму любые советы!!!

Моя мечта, хочу через пару годиков реализовать ее :)
А вообще, сходите на е1, там очень много всего, и вот еще сайт - регулярно его читаю www.travel-journals.ru/Collection/collection.htm
Куча полезной инфы.

Жасмин66
через польшу, чехию, и к морю в италию

Далековато
:)

Иноходка
Далековато

Да это круто!!! Я почитала отчеты об автопутешествиях - люди такие маршруты себе прокладывают, аж дух захватывает. На мой взгляд, очень интересно. Учитывая, что я еще и летать боюсь, так по мне - это идеальный вариант и рыбку съесть и все остальное получить

Друзья ездили в Германию, Францию. Довольны. :)
За рулем менялись. Границу вроде тож легко переходили... Из советов - внимательнее относится к знакам за рубежом - хорошие дороги сильно расслабляют. ;)

Спасибо всех за инфу!!!! Обещаю, что как только съездим обязательно напишу отчет об отдыхе.

Avaria
люди такие маршруты себе прокладывают, аж дух захватывает

не забывайте по пути отели себе заранее бронировать!это не по Росии: едешь-едешь...опаньки! кемпинг! а дай-ка я тут переночую....о!!! и места есть!!!! там такое не прокатит! ;)

Мы ездили, правда, из Москвы. Один раз - через Финляндию. В прошлом году как раз через Белоруссию. Боялись очереди на границе, но подгадали так, чтобы приехать на границу в 3 ночи. В итоге, была одна машина, и все прошло очень быстро. Далее ехали через Польшу, Чехию, германию, Италию - потом плавали на теплоходе и возвращались через Австрию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы