Тема закрыта

Причина: 0

Азовское море??

хотим съездить летом, но не знаем точно куда. Лучше ли оно чем Черное? Холоднее или теплее? Куда конкретно можете посоветовать поехать, учитывая что у нас ребенок младший, 1год 3 мес будет летом.

Посмотрите, Голубицкое

Оно однозначно теплее чем Черное море... но оно такое мутноватое... потому как песок с мелкой ракушкой дно и оно мелчье... и не прозрачное как Черное море... советую рассмотреть Голубицкую и еще Кучугуры... мы каждый год туда ездим.. выезжаем порой на Черное море... но кайф ловим особый от Азовского, потому как там народу гораздо меньше чем на Черном...

В 2009 отдыхали на Азовском море с мужем и внуком. Получии большое удовольствие.
Море мелкое, потому и теплое. Детям раздолье. Выезжали на Черное на экскурсию.
Конкретно в Кучугурах. В интернете есть сайт отдых в Кучугурах.

в 2009 году в сентябре отдыхали в Кирилловке (Украина) Азовское море, море было очень чистое, пляж тоже чистый, база отдыха Диана

отдыхали 3 дня в 2009г. в Кучугурах, деревня, море Азовское тёплое, мутное. Народа на берегу мало. Скукота. Мы ездили с утра на экскурсии на своей машине. Азовское море и рядом не стояло с Чёрным. Для меня Азовское море это большая лужа. Хотя некоторым знакомым там нравится. Езжайте сами, а там определитесь - какое оно Азовское море . Мы отдыхали в Витязево, потом решили посмотреть Кучугуры ( столько положительных отзывов здесь прочитала). Больше туда ехать не хочется. Мы из Кучугур обратно на Чёрное море в Геленджик уехали.

мы собираемся этим летом в Голубицкую. Едем с середины июня и вроде как азовское быстрее прогревается, поэтому его и выбрали. Еще и знакомые там жилье сдадут, хоть будем уверенны, что хозяева адекватные.

Мы 4 раза отдыхали в Тамани, последний раз ездили на машине и несколько раз из Тамани ездили в Голубицкое. В Голубицком мне очень понравилось, я пока не решила точно куда поедим, но поедим в этом году либо туда, либо за границу. И жилье я слышала, что там не очень дорого. Азовское море мельче черного, поэтому прогревается быстрей. Нам в июле 1 год будет.

Регулярно отдыхаем в Ейске - на мой взгляд хорошее сочетание - и народу не так много как на черноморье, и в то же время цивилизация. Ездим на машине

Если с детьми то Азовское считается "детским морем", оно теплое, мелкое. Бывает всякое, бывает и грязное..
Очень нравится в августе помоему, на Азовское море "цветет" , не знаю что за эффект, наверно надо в интернете почитать, но помню попадала 2 раза так и ощущения неописуемые, это когда ночью купаешься а из воды исходит сияние, т.е. руками гребешь а от рук сияние волшебное исходит. Кто то обьяснял что это маленькие частички водорослей светятся.

asia87
в 2009 году в сентябре отдыхали в Кирилловке (Украина) Азовское море, море было очень чистое, пляж тоже чистый, база отдыха Диана

отдыхали один раз. Море хорошее. Знакомые говорят что с каждым годом там все комфортней и комфортней, много стоится для отдыхающих.

Не знаю, где как, но в Голубицкой комары сожрут, их там тьма. Ребенка жалко.
Вроде пару лет назад где-то там танкер с нефтью затонул, как сейчас море? Думаете, очистилось уже?

мамулька Ю.
Вроде пару лет назад где-то там танкер с нефтью затонул, как сейчас море? Думаете, очистилось уже?

надо в инете еще раз почитать, вроде как уже в 2008 году можно было отдыхать спокойно и до голубицкой не дошло. а про комаров тоже слышала. Но у меня родственники в том году ездили и говорят, что почти не было их. Будем на себе проверять.

у меня там родители живут в п.Пересыпь,так я каждое лето с детьми езжу-красота

песчаный берег...

нам вот посоветовали тоже станицу Голубицкую, Темрюк, Пер Приморский 7. мы в июле хотим поехать на 2 недели, там вообще есть куда сходить, старшему 7 лет? и скока щас примерно стоит снять жилье на 1 чел в той местности? спасибо огромное за отзывы всем, фото вообще классные, особенно с ракушками..я б для старшего хотела б насобирать для трудов. :)

Ходить в Голубицкой особо не куда, есть там аквапарк небольшой, крокодиловая ферма, минизоопарк и немного аттракционов на центральном пляже. Пер. Приморский - это самый центр и до моря (не центральный пляж) и до рынка и до супермаркета недалеко. Были в том году в июле, было очень жарко и море как парное молоко, берите номер с кондиционером. По ценам на жилье можно сориентироваться на сайтах по сдаче жилья в Голубицкой, поищите в яндексе, там все есть и цены и карта и форум с советами. Сами едем в этом году в начале июня на месяц в Голубицкую. Если есть вопросы, то пишите, я отвечу. Анапа там недалеко (40 минут), там куча развлечений.

Ssvetlanka

подскажите мне пжл, нас вообще 4, но кроватей надо 3 тк малыш спать со мной будет скорее всего, ну или одна большая и одна маленькая, нам бы не сильно дорого, какие цены вообще там? и за детей какая там оплаты или там за номер чисто берут?

берут c человека, за маленького без места некоторые ничего не берут, в июле с человека в номере с удобствами не меньше 400 руб. Посмотрите на том сайте www.golubickaya.ru

fidget
одскажите мне пжл, нас вообще 4, но кроватей надо 3 тк малыш спать со мной будет скорее всего, ну или одна большая и одна маленькая, нам бы не сильно дорого, какие цены вообще там? и за детей какая там оплаты или там за номер чисто берут?

мы едем вчетвером за 250 руб с человека. У нас мелкому 2 года будет и с него брать не будут. Но...я обзванивала частный сектор и все как один говорили, что за мелкого тоже возьмут денег. Еще там грязевое озеро есть. Да и можно до Анапы съездить. Хоть сравнить.

MiliSSa
мы едем вчетвером за 250 руб с человека.

а вы уже конкретно нашли у кго снимите за 250?я на сайте смотрела, там цены разные есть, и за 250 тоже есть. я вообще тоже надеялась не платить за малого. а вы когда уже заказывать себе места будете?

fidget
а вы уже конкретно нашли у кго снимите за 250

да, нашла. У меня тетя ездила туда летом и останавливалась у своих родственников. Вот мы тоже решили к ним, т.к. я отзывы по частникам читала и бывают такие неадекватные хозяева. Тут хоть уверенна, что хозяева нормальные. А условия стандартные.

fidget
а вы когда уже заказывать себе места будете?

я решила, что как билеты куплю, то сразу им позвоню. Мы хотим на поезде, примерно с 16 июня и там прожить 21 день. Так что в начале мая и буду заказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы